(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Фен-шуй»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Как с помощью фэн-шуя привлечь любовь

комментариев 5, просмотров 2001
Gattona 03 августа 2010, 14:53
Не идут дела на личном фронте, ни как не получается встретить того человека с кем бы хотелось провести остаток жизни? Активизируй позитивную энергию в соответствии с древним китайским учением – фэн-шуй и любовь придет в твою жизнь! Чтобы все получилось нужно пройти все эти этапы:

1. Очисти свою квартиру от не нужных вещей, чтобы они не мешали прийти позитивной энергии в твой дом. Выкиньте даже те вещи, которые вы считаете когда-нибудь пригодятся, этот весь хлам, будет только мешать амулету любви.

2. Разместите парные вещи (две игрушки, две свечи) на юге комнаты. Эта зона помогает привлечь новые знакомства, а так же спутника жизни.

3. Разместите в своем дома керамические, хрустальные или фарфоровые вазы - они принесут счастье, удачу и умиротворение.

4. Начните выращивать цветы, потому что по фэн-шую, земля - есть элементом любви.

5. Так же в вашем доме будет уместно разместить картины с изображением счастливых пар или разместите свои фотографии, именно те где вы улыбаетесь.

6. И на по следок по размещайте все возможные символы любви (сердечка, свечи, шоколад, шоколадные конфеты), что тоже символизирует романтические отношения.

Комментарии (количество - 5):5(последний 17 октября 2010, 21:41)
Аноним 04 августа 2010, 11:35
я поняла, нужно делать акцент на романтику:)
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Аноним 04 августа 2010, 11:58
я вчера интересный сериал смотрела, так там парень искал себе девушку, а его проблема была в том что он много думает
в свой имейл.
ответить
Lady_Ann 04 августа 2010, 13:06
а в этом что-то есть, у некоторых парней это действительно проблема.
в свой имейл.
ответить
Аноним 15 августа 2010, 23:13
мозг включаешь и смотришь по сторнам! Улыбаешься миру и сам себе говоришь:-Посмотрите как я хорош!КАк классно сложен, какой умный, обаятельный, мечта всех девушек! И представляешь что ты на сцене и это у тебя такая роль. Три, четыре раза сыграешь, а потом все пойдет своим чередом! Мы все играем роли в этой жизни. Почему не взять себе самые лучшие и самые перспективные! И окружающие поверят! Даже не сомневайся. Проверено!
в свой имейл.
ответить
gestia 17 октября 2010, 21:41
Единственное, что действительно относится к активизации романтической энергии, из этой статьи, и имеет отношение к фен- шуй: "Разместите в своем дома керамические, хрустальные или фарфоровые вазы - они принесут счастье, удачу и умиротворение.
Очисти свою квартиру от не нужных вещей, чтобы они не мешали прийти позитивной энергии в твой дом. Выкиньте даже те вещи, которые вы считаете когда-нибудь пригодятся, этот весь хлам"

Для активизации Звезды Цветка персика применяются очень точные техники, которые тербуют минимальных заний компасных направлений и чтения 4 столпов судьбы.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу