(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Здоровье»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Раздельное питание

комментариев 10, просмотров 2279
IvanV 06 июня 2009, 20:02 Ест ли кто-то по методу "раздельно питание".
Как каждый к этому подходит?
Есть ли у вас друзья, что так кушают?
Комментарии (количество - 10):10(последний 18 февраля 2010, 00:17)
Marinka 07 июня 2009, 14:24
Я кушаю таким методом.
Уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь правельно кушать.
Мне очень нравится все есть в строго правельном порядке.
теперь не могу понять как можно есть все вместе :)
Такой метод мне помог за последний месяц скинуть 4-ре килограмма.
Очень хорошо себя при этом чувствую.
А подход мой состоит в том что задать правельную поочередность:
сначала жидкое, потом тяжелое - разного рода белки, а потом овощи.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
krasotka 08 июня 2009, 13:11
Уже писала на сайте,что поправиться за свою жизнь не получилось.Поэтому не эксперементирую больше.У нас в семье все худые.Утром пьём чай,кофе и кусочек пряника.В обед или первое или второе.Вечером только второе.Это не оттого,что есть нечего,а потому,что больше и не хочется.Стараемся обязательно овощи включать в рацион.Не верю не в раздельное питание,не в то ,что если много ешь, то толстеешь.Какая конституция от рождения,таким человек и будет! Не мучьте себя!
в свой имейл.
ответить
Marinka 09 июня 2009, 11:55
Вот не зняю, меня наоборот постоянно тянет на вкусняшки всякие, но решила кушать правельно, вот и стараюсь теперь.
в свой имейл.
ответить
Curly_Sue 09 июня 2009, 15:26
Раздельное питание, как и любая диета, нацелены на кратковременный эффект. К величайшему сожалению, как только вы "соскакиваете" с очередной диеты, организм, пребывая в состоянии шока от "голодания" и имея так наз. "клеточную память", моментально набирает потерянные кило, без которых он чувствует себя ущербно. Раздельное питание (по-настоящему :)) - это крайне сложная система употребления пищи. Дело не в том, чтобы раскладывать на составные части содержимое Вашей тарелки и поглощать все это по очереди, а в том, что НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ/ ПОЛНЫХ ДНЕЙ нужно кушать определенные продукты, чередуя их (опять же "понедельно", или "подневно")с другими продуктами. Причем, делать это нужно пожизненно, дабы присутствовал эффект.
в свой имейл.
ответить
IvanV 09 июня 2009, 15:32
Тоесть если я люблю просто покушать отлично, то не имеет значения как и что я кушаю???
Как бы каким я был, ничто не поменят? :)
в свой имейл.
ответить
Curly_Sue 09 июня 2009, 15:46
Просто, если вы любите покушать, постарайтесь любить "правильные" продукты. Например, постное мясо, белковую малокаллорийную пищу, зеленые овощи, вместо жаренного - вареное/ пареное, вместо хлеба - диетические хлебцы...
Я одно время сидела на "спортивной безуглеводке" (кроме белка ничего не ела). Как результат - похудела (но не очень сильно), но появились синяки под глазами, волосы стали тусклыми, появились проблемы с суставами. Я даже молчу про ужасное настроение и вечные "думы" о еде :)
Сейчас стараюсь контролировать себя. Если поправляюсь - сажусь на пару дней на разгрузочку (белок, 1% кефир и творог).
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 03 ноября 2009, 13:05
знаете,это все конечно хорошо. я через это все прошол и скинул очень-очень много. Но вся проблема в банальном обмене веществ. Если у Вас есть како-то нарушение то вы и от отного яблока можете поправится, а главное непереедать и не кушать хотя бы после 7-семи. И кстати, Вы вкурсе что человек сзакрытими глазами сьедает меньше)))
в свой имейл.
ответить
OLIVIY 03 ноября 2009, 17:57
я сейчас тоже решила попробывать себя в раздельном питании -сегодня почему то кушать хочется, и еще никак не моуг согласиться пить кофе от сыра или конфеты отдельно.Может есть какой-нибудь выход?
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 03 ноября 2009, 19:23
Выход всегда есть! Лучше кофе не пить, Вы наверно и сами знаете что лучше всего с утра выпить зеленый чай, его хорошо воспримет Ваша поджелудочная. А что касается что лучше до кофе сыр или конфеты так это Вам решать, с чем Вам больше нравится пить кофе и сладкое лучше кушать до обеда, если Вы это будете делать на работе то конечно же нужно двигатся, даже по мелочам рекомендуется передвигатся, не на кресте прокотится а встать и пройтись.
в свой имейл.
ответить
elizaveta 18 февраля 2010, 00:17
А я в первую очередь люблю себя! Научилась этому у Луизы Хей. Слышали про такую?
Так вот, когда мне хочется вкусненького , я спрашиваю себя: ты очень этого хочешь?
Если очень хочется,я себе это позволяю!
Правда потом и массаж делаю у массажистки и могу денек на водичке посидеть. Зато какой кайф от желанной шоколадки! Или коробочки конфет с сеструхой пополам да и вкусненького шампусика вдобавок!
Жизнь то одна и жить красиво ивкусно куда приятней
Не подумайте чего плохого о моей фигуре. Все OK
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу