Аноним 10 августа 2010, 15:26
нет, дружбы между парнями и девушками не существует, если парень/девушка и говорят что он твой друг то это ложь! все равно один из них влюблен в вас
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 10 августа 2010, 15:28
Steven Alan понрвился, а все остальное для бизнесс-леди н мерседесах
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
girl 10 августа 2010, 15:39
нет, не существует и на эту тему есть даже цитата: "дружба между мужчиной и женщиной угасает с наступлением ночи."
Nastuwa 15 августа 2010, 14:02
А я могу сказать, что она есть. И очень даже крепкая, скажу вам.
LubaDa 15 августа 2010, 18:55
))))) Я как-то попала в гинекологию, а там мой лечащий врач- мужчина... Привычней, конечно женщина, но потом я поменяла мнение. Потом я поняла, что лучшие доктора- это все-таки мужчины... Но я не о том .Этот дядька убедил меня, что он в день видит такое количество женщин, что они для него все на одно лицо. Мы подружились, он вылечил меня. А через время позвал замуж.
А как же твое утверждение, что твоя профессия дает возможность не реагировать на женщин? А?
-Нет, -ответил он. Я все-таки мужчина!
У нас есть мужчины-подружки, но это совсем другой коленкор. И они от этого тоже очень страдают.
Дружить с мужчиной, это как гладить льва и надеяться что он вас не укусит))))
Природу в карман не спрячешь
ViktoriaK 15 августа 2010, 23:23
согласна.Если лева сыт, возможно ситуация затянется. Ну а так мужские гормоны вещь неуправляемая. Где и когда сработают даже сам лев не знает))))))
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06