Я со своей девушкой встречаюсь уже около 3 лет, кажись уже пора бы и свадьбу отгулять но мы еще для этого не созрели! Мне интересно, а сколько вы встречались и поняли что пора уже женится?
Аноним 11 августа 2010, 12:39
на этот вопрос наверно никто не ответит. у каждого по разному
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 11 августа 2010, 12:44
У нас есть знакомые приятели, которые поженились в день встречи, т е провели день вместе и подали заявление в загс. Из-за того что он работал в какой-то серьезной структуре возможности ухаживать за девушкой не было, тем паче что случилась их встреча в командировке. Я не знаю более счастливую пару, чем эта. Я всегда восхищалась их отношением друг к дружке. Всегда улыбаешься глядя на них и их ребенка.Я как-то сказала о своем отношении к их семье жене этого человека, а она ответила:- Знаешь, мы живем уже больше 10 лет, а впечатление что только встретились. Нам действительно очень хорошо вместе. А знаешь как мы поженились?
-За один день!
-Как это?
-Да вот так. И рассказала свою историю.
Так что не обязательно ждать какие-то месяцы. Счастье можно обрести даже,как оказалось, в один день!!!!
Наверное надо, чтобы в жизни был фарт. А наш фарт, как вы понимаете у нас в голове и нигде не иначе.
Поэтому будьте счастливы и ни в чем себе не отказывайте!!!!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
PRENZESSSA 11 августа 2010, 12:45
Мы встречались до свадьбы 4,5 года. Так долго, потому что я не хотела выходить замуж, пока не закончу университет. Через неделю после защиты диплома мы поженились
SHAH 11 августа 2010, 12:48
очень интересная история
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06