Форум

«Спорт»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут
Задать вопрос эксперту Плацент Формулы

Бег

комментариев 7, просмотров 387
Marinka 15 июня 2009, 09:39
Прочитала, что бег подтягивает нижний пресс.
Начала бегать, эфекта что-то не получаю, может как-то нужно особенно бегать, я имею ввиду - под горку или наоборот с горки, или может темп какой-то нужен специальный.
Есть здесьбегуны? очень хотелось бы прочитать ответ и мнение.
комментарии7(последний 23 февраля 2010, 23:18)
president 20 января 2010, 01:01
Бег... Ах это прекрасное занятие... Это некий разговор души и тела...
Для кого-то бег - это занятие спортом, для кого-то - расслабление. А некоторые жить без него не могут, бегают, даже не понимая для чего, словно зайцы (ведь зайцу все равно куда бежать: вверх, вниз... - да он вообще-то прыгает :-) ).
Отвечая на вопрос, почему нет эффекта, возникает вопрос: "А как долго Вы старались для получения результата?" Порой мы хотим достичь невозможного за такие краткие сроки, но увы, не всегда получается ;-)
На счет того, как правильно нужно бегать. Первое это правильное дыхание, соответственно второе - это выбор темпа. Я рекомендую для бега трусцой дыхание: три шага - вдох, три шага - выдох. Такой вариант можно применять для утренних и вечерних пробежек, и всегда, когда умеренный темп.
Человеку для поддержки здорового образа жизни вполне достаточно такого бега. Через три недели - результат! И поверьте, это проверенно!
Бежать вверх или вниз - решать лично каждому. Просто помните, что спускаясь вниз, всегда придется потом подниматься вверх, ну и наоборот.

Будьте здоровы! В здоровом теле, здоровый дух.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл. Продолжить
ответить
breadfan 18 февраля 2010, 17:17
Я бы рекомендовал плавание, оно тоже подтягивает живот и делает его упругим:)
в свой имейл. Продолжить
ответить
president 22 февраля 2010, 21:13
Плавание - это шикарнейший выбор!
Сам занимаюсь, другим рекомендую! Плюс, в бассейне еще можно заниматься аквааэробикой, она дает положительные результаты с первых дней!!!

А вообще, скажу так, кто хочет быть здоровым, тот будет здоровым, главное желание, рвение, терпение и т.д.
в свой имейл. Продолжить
ответить
breadfan 22 февраля 2010, 21:18
Вы уже с нами? А я уже начал думать куда Вы пропали:)
в свой имейл. Продолжить
ответить
president 22 февраля 2010, 21:33
Ой, ребята, только сегодня с больницы выписался.
Порезал сильно руку, сделали операцию, недельку или даже чуть больше пришлось побывать в кулуарах больницы...
Вот сейчас приехал и первым делом помыла жена голову мне, естественно, любимой Плацент Формулой)))
в свой имейл. Продолжить
ответить
breadfan 23 февраля 2010, 14:51
Скорого выздоровления:)
в свой имейл. Продолжить
ответить
president 23 февраля 2010, 23:18
Спасибо. Сегодня уже самостоятельно ездил, ходил по улице, за покупками. Левая рабочая рука открывает новые возможности, которым я не перестаю удивляться. Правда, подпись у нотариусе так и не удалось поставить, получился какой-то рисунок без названия, я даже с фотографировал и распечатал, на память :-)
в свой имейл. Продолжить
ответить

Последние
комментарии
Зоны внимания мужчин на женском теле . Черная, хорошо одета, много косметики, лицо замечательное... Но если все это убрать, внешнюю оболочку. И заглянуть... 12.03.10 12:47
Хочу познакомиться! Как сделать первый шаг?. А что ж тогда говорить, что мужчина самец, завоеватель... Когда женщина хочет познакомиться с мужчиной, а он не подходит,... 12.03.10 12:44
Детские игрушки. Именно так и есть, это было давно известно, но все же продавалось! 12.03.10 12:38
«Трава» и подростки: найти верные слова. Ребенка нужно воспитывать еще когда он маленький, очень маленький. А особенно, когда трудный возраст, от 3 до 5 лет,... 12.03.10 12:35
Правильный поцелуй . ... ну в обезьяннике тоже можно учится ... целоваться :) 12.03.10 12:28
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(103)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(24)
Свадебная прическа nino4ka 23 марта 2009, 11:10Девочки, давайте...(16)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(12)
Мой шампунь nino4ka 22 марта 2009, 19:09Привет.
Кто чем...(62)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу