(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Семья»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Где отпраздновать свадьбу

комментариев 9, просмотров 2207
soffy 16 августа 2010, 15:06 Где отпраздновать свадьбу? - Этим вопросом задается каждая парочка. Специально для них подборка роскошных мест для празднования свадьбы, проведения медового месяца или проведения вечеринки.

Италия. TORRE PALAZZONE. Стоимость - 9500 евро.

Сиена – самое прекрасное место для проведения свадебных торжеств. На праздничном банкете, стилизованном под средневековое застолье, подают лучшие блюда итальянской кухни. Развлекают гостей трубадуры, акробаты и огнеглотатели. Точно так же несколько веков назад проводили торжества члены королевских семей Италии. А за пределами палаццо можно подняться ввысь на воздушном шаре, совершить верховую прогулку и заняться дегустацией вин.

Таиланд. PIMALAI RESORT&SPA. Стоимость - 5000 долларов.

Отель расположен на 100 акрах тропического леса и имеет 900 метров собственного белоснежного пляжа. Свадебную церемонию проводят буддийские монахи Храма Краби. Для молодоженов и гостей отеля предусмотрены многочисленные развлечения от массажа и катания на слонах до кулинарных курсов. А рядом с курортом есть отличные коралловые рифы, где можно заниматься дайвингом и снорклингом.

Гонконг. INTERCONTINENTAL HOTEL. Стоимость - 30 000 долларов.

В Intercontinental Hotel, можно как начать совместную жизнь, так и отправиться в свадебное путешествие по Юго-Восточной Азии. Для новобрачных предлагается самый шикарный из всех имеющихся в Китае президентский номер-люкс. Пять спален, две гостиные комнаты и терраса, с которой открываются невообразимые виды на остров и залив Виктория-Харбор.

Китай. Великая Китайская стена. Стоимость - 200 долларов с человека, проживание - 250 долларов за ночь на двоих.

Свадьба у подножия Великой Китайской стены – залог прочности отношений супругов на долгие годы. Воспользовавшись популярностью этой теории, организатором торжеств стал отель Commune by the Great Wall Kempinski в горах Шигуан. Это двенадцать вилл выстроенных на частных землях двенадцатью азиатскими архитекторами. Банкет вмещает до 500 гостей и предлагает гостям любые блюда по их желанию.

Сингапур. MANDAI ORCHID GARDEN. Стоимость - 150 долларов церемония + 40 долларов за человека, при заказе банкета.

Свадьба на живописном склоне среди несметного числа орхидей навсегда останется в памяти. Церемонии проходят в Водном или в Старинном садах на захватывающем воображение фоне из более двухсот видов орхидей. Новобрачные заранее составляют праздничную программу: можно обойтись легким фуршетом со свадебным тортом, а можно закатить изысканный банкет среди экзотических цветов.

Карибские острова. PARROT CAY. Стоимость - 2500 долларов с человека (учитывается 7-вное проживание).

Роскошный курорт в Карибском море подходит исключительно для романтически настроенных пар и молодоженов. Parrot Cay – это многокилометровые пляжи, кристально чистое море и великолепные коралловые рифы. Программы в СПА-салоне основаны на восточных практиках, йоге и китайском массаже.

Мексика. ONE&ONLY PALMILLA.

One&Only Palmilla пользуется популярностью благодаря своему расположению на полуострове Baja. Здесь можно наслаждаться покоем и наблюдать за серыми китами, которые приплывают в прибрежные воды с декабря по март. Для проведения свадеб отель имеет собственную церковь с богатым историческим прошлым, что еще больше добавляет романтики и очарования этому местечку.

Австралия. LIZARD ISLAND. Стоимость - 2500 долларов.

Свадьба проходит в районе Большого Барьерного рифа на самом роскошном острове Австралии. Церемонию можно провести на любом из 24 пляжей острова, после чего молодожены могут продолжить торжество в собственном павильоне, где им предлагается провести «медовый месяц». Все павильоны укрыты от посторонних взглядов, и гости смогут спокойно наслаждаться великолепными апартаментами и восхитительным частным бассейном.
Комментарии (количество - 9):9(последний 18 августа 2010, 12:35)
puma 17 августа 2010, 11:22
вау)) будет о чем помечтать))
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Cherry 17 августа 2010, 11:36
какая красота, как бы я хотела хотя бы на Карибские острова съездить((
в свой имейл.
ответить
ninelik 17 августа 2010, 11:47
а все таки как бы интересно было отпраздновать свою свадьбу на великой Китайской стене:) эххххх
в свой имейл.
ответить
Аноним 17 августа 2010, 11:52
ммм...хорошая подборка
в свой имейл.
ответить
Аноним 17 августа 2010, 13:01
Да!!!!!!!!Опять захотелось замуж! И во все места!
в свой имейл.
ответить
Greatman 17 августа 2010, 16:43
Какое же величественное бракосочетание было бы у Великой китайской стены... Вы только посмотрите на красоту и возможные просторы. Именно в таких местах хорошо было бы зарождать семью!
В горах человек пребывает в гармонии, соответственно и отношения будут гармоничными...
Всем только хорошего настроения, гармонии в душе )))
в свой имейл.
ответить
Аноним 17 августа 2010, 23:51
Кстати о зарождении семьи. У нас в Киеве есть самое потрясающее место на земле. ( Ну, хорошо, одно из самых, самых) Туда надо ходить после того как расписались или, если хотите самого умного, самого необыкновенного ребенка, то просто босячком погулять там будущим мамам и папам. Это место на Андреевском Спуске, на месте Десятинной церкви. Сейчас там кто-то поставил зеленый забор и туда довольно сложно пробраться. Но место в самом деле-уникальное. В любой другой стране на этом сделали бы состояние
в свой имейл.
ответить
Аноним 18 августа 2010, 11:26
состояние кому?)))))))
в свой имейл.
ответить
Greatman 18 августа 2010, 12:35
Так, это интересно... Может заняться?
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. А чем вы моете ваши волосы. Вдруг от вас я услышу о чем-то новеньком и замечательном? 20.05.12 21:34
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->