Аноним 02 сентября 2010, 15:33
Вот как раз многие телеведущие и публичные люди пользуются средствами кампании, на сайте которой вы находитесь!
НЕ верите? Их можно было бы назвать многое множество, но на то они и публичные и не очень любят, чтобы о них упоминали в качестве рекламы.
Чем они пользуются? Да практически всей линейкой, т к несколько разных коробочек решают практически все проблемы, связанные с волосами.
Итак, начну с главного!
Ваши волосы не блестят? Да? Они тусклые, секутся и не соответствуют вашим желаниям?
Значит их нужно подкормить!
Можно, конечно,воспользоваться другими средствами, которые на время помогут заблестеть временно, но мы с вами сделаем это навсегда!
Итак, нанесите на кожу головы эти бесценные 12 ампул Плацент формулы!
Маленькое уточнение: Плацент формула работает только с шампунями этой марки!
Шампунь выбери по типу волос!
Вымыла волосы шампунем. Промокнула аккуратно полотенцем.
И накормила Плацент формулой кожу головы, путем втирания. Наноси Плацент формулу с помощью пипетки и постарайся не попадать на шею или лицо!
Почему?-Да потому что это мощный биостимулятор и он будет стараться изо всех сил простимулировать твою кожу головы!
Все! Проблему насыщения витаминами и полезными веществами закончили!
Твоя кожа головы чувствует себя хорошо! Подпитались луковицы, к ним поступает кислород. Все довольны!
Теперь смотрим на качество твоих волос по длине.
Ужас! Крашенные красками, мытые разного качества шампунями, сухие и ломкие, еще и секутся.....
Что делать?
Вот для этого у нас и есть следующая формула для работы с волосами по длине- Формула силк!
Если ты переведешь название на этой коробке, то подсказка уже будет у тебя в руках Жидкий волос-формула силк!
Вот этим жидким волосом мы заполним твои проблемные места на волосах. Более того, склеим кончики на волосах, которые секутся!)))))
Этой процедурой не стоит увлекаться после того как ты пролечишь волосы.
Будет достаточно одной ампулы на одну неделю для поддержания эффекта!
Все! Мы вылечили твои волосы уже по длине!
Теперь третий шаг!
Всю эту здоровую и роскошную структуру нужно сделать блестящей, сияющей ,струящейся и защищенной!
Вот этим и займется на твоих волосах Формула сейф.
Еще она защитит твои волосы от использования утюжков, фенов. защитит от хлорированной и морской воды.
Теперь твои волосы будут блестеть как у звезд или как у ведущих на телевидении.
Когда ты не будешь пользоваться ампульными средствами маска-бальзам Интенсивный уход вместе с шампунем будут следить за твоей роскошной шевелюрой! А средство Аэробика придаст такой блеск твоим волосам и так улучшит расчесывание твоих волос, что сам уход за ними, превратит все это действо в приятное удовольствие!
Удовольствия в использовании и блестящих и роскошных волос!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
snv 06 сентября 2010, 10:22
Вау, как все красиво написано. А я пользуюсь пока только Плацент Формулой с шампунем "Подснежник" энергия. Все еще впереди..куплю и остальное. Спасибо за совет
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13
О чем может женщина молчать?.
А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку)))
22.05.12 12:50
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06