Всем привет, на выходных смотрела новое шоу Нового Канала "Светлые головы" - очень позитивное шоу, мне очень понравилось. А как вам это шоу или какие шоу смотрите Вы?:)
Oriana 27 августа 2010, 13:30
а я как-то его видела, это шоу вроде бы только первый раз на ТВ показали в прошлую субботу. а вообще спс за инфу:)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 27 августа 2010, 13:39
мені сподобалась ця передача, дуже вона весела)))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
view 27 августа 2010, 13:47
Доманский такой лапочка))) где они его нашли?))
olivia 27 августа 2010, 13:54
и супер-блондинка здесь))) уже смешно)))
Аноним 30 августа 2010, 13:14
я видела его в эту субботу - скучно. я даже до конца недосмотрела...
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34