(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Семья»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Киернан Ольга

Парикмахер

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Как поговорить с мамой о переезде к парню?

комментариев 5, просмотров 2263
Zluchka 30 августа 2010, 14:40 всем привет, у меня вот сложилась такая жизненная ситуация... Мне 23 года и я уже на протяжении 3-х лет встречаюсь с парнем и мы хотим пожениться, родители об этом знают и очень рады этому. К нему, они относятся хорошо, рады что мы встречаемся. Он много раз ночевал у нас, Я езжу к нему, он ко мне - все воспринимают это нормально. Но когда мы встречались около года, произошла такая вот ситуация. Мой МЧ ночевал у меня как всегда в другой комнате, и я вечером легла с ним, мы болтали, свет был выключен, играла музыка на компьютере и экран освещал немного комнату, была интимная обстановка. Было около часу ночи, родители спали и вдруг мама проснулась и зашла к нам в комнату. Ее эта ситуация возмутила, она сказала идти мне в другую комнату. Спустя некоторое время я так и сделала. На следующий день мама, как говорится, высказала мне все, что обо мне думает. Сказала, что он мне не муж и даже не жених. Что мне должно быть стыдно за такое поведение в присутствии родителей. Хотя мы полулежа болтали, я была в халате, ничего "такого" не происходило. Мне было очень не приятно слушать ее слова.

Сейчас мы с парнем решили жить вместе, Я хочу переехать к нему, но это само смой подразумевает тот факт что мы будем спать вместе. А после того случая мне как=то страшно обсуждать эту тему.

Не знаю как сказать маме эту новость, поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо.
Комментарии (количество - 5):5(последний 31 августа 2010, 21:29)
mistery 31 августа 2010, 14:41
я считаю что это должны сказать вы оба. подойдите к вашим родителем с парнем и все им скажите.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
girl 31 августа 2010, 15:03
не нужно боятся. переборите все свои страхи и сделайте это! я думаю у вас все получится, главное будьте настойчивой!
в свой имейл.
ответить
pepi 31 августа 2010, 15:20
ты решила жить гражданским браком со своим МЧ. Все супер" Снимайте квартиру со своим МЧ и живите на здоровье, а если нет материальных средств то может стоит подумать о их зарабатывании и вам и вашему МЧ, а то от совместного проживания иногда дети появляются или их тоже будет кормить ваши родители?
в свой имейл.
ответить
happiness9 31 августа 2010, 21:29
Потдерживаю, Рepi, но, все же мужчина должен позаботится о фин.части, а также продумать, как разобраться с вопросом о родителях... А женщина всегда поможет )))
в свой имейл.
ответить
happiness9 31 августа 2010, 21:29
* Поддерживаю )))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Срочно в деревню на отдых!. В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю... 20.05.12 21:06
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->