Zluchka 30 августа 2010, 14:40
всем привет, у меня вот сложилась такая жизненная ситуация... Мне 23 года и я уже на протяжении 3-х лет встречаюсь с парнем и мы хотим пожениться, родители об этом знают и очень рады этому. К нему, они относятся хорошо, рады что мы встречаемся. Он много раз ночевал у нас, Я езжу к нему, он ко мне - все воспринимают это нормально. Но когда мы встречались около года, произошла такая вот ситуация. Мой МЧ ночевал у меня как всегда в другой комнате, и я вечером легла с ним, мы болтали, свет был выключен, играла музыка на компьютере и экран освещал немного комнату, была интимная обстановка. Было около часу ночи, родители спали и вдруг мама проснулась и зашла к нам в комнату. Ее эта ситуация возмутила, она сказала идти мне в другую комнату. Спустя некоторое время я так и сделала. На следующий день мама, как говорится, высказала мне все, что обо мне думает. Сказала, что он мне не муж и даже не жених. Что мне должно быть стыдно за такое поведение в присутствии родителей. Хотя мы полулежа болтали, я была в халате, ничего "такого" не происходило. Мне было очень не приятно слушать ее слова.
Сейчас мы с парнем решили жить вместе, Я хочу переехать к нему, но это само смой подразумевает тот факт что мы будем спать вместе. А после того случая мне как=то страшно обсуждать эту тему.
Не знаю как сказать маме эту новость, поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо.