ozzy 01 сентября 2010, 14:14
На рынок вышел новый планшет Huawei Smakit S7, тот самый планшет родом из Китая. Теперь компании Apple, стоит начинать беспокоится о запуске на рынок аналогового планшета такого же качества за меньшую цену.
Lady_Ann 01 сентября 2010, 15:59
это все дорогие не нужные игрушки:)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 01 сентября 2010, 16:04
я бы себе лучше хороший ноут купил
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
sam 01 сентября 2010, 16:09
очередная китайская фигня!
james 01 сентября 2010, 16:31
все равно круче IPhone & IPad - ничего нету!
Аноним 01 сентября 2010, 16:44
гы) а эта Huawei Smakit S7 - ТОРМОЗИТ!!!)))
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34