Всем привет. У моего мужа скоро День Рождение и мне хочется удивить чем-то интересным своих гостей. Я знаю, у вас же есть свои фирменные рецепты, поделитесь ними:)
Lady_Ann 01 сентября 2010, 16:03
Посоветую Вам рецепт Ёжиков в томате - очень просто и вкусно!
Делается так: в фарш (как на котлетки) добавляем рис, сваренный до полуготовности. Скатываем шарики, обваливаем в муке и немного поджариваем на сливочном масле (чтобы красивые стали). Укладываем в жаропрочную ёмкость. Дальше на этой же сковородочке спассируем лучок и морковочку и добавляем соус, даем немного покипеть, а затем выливаем на ёжики. Затем добавляем чеснок и лавровый лист, аккуратненько перемешиваем (запах пойдёт просто божественный). Ёжики в соусе ставим в духовку до готовности.
Соус: берем кетчуп хайнц или томатную пасту, добавляем немного сметанки, сахару и немного муки.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
mummybad 01 сентября 2010, 16:07
Спасибо за рецептик))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Tea 01 сентября 2010, 16:13
Предлагаю попробовать салат Подсолнух, очень вкусный салат и легко готовится, украсит любой праздник.
ингредиенты:
200г отварного куриного филе, 4 яйца, 100г отваренных и обжаренных сухих грибов, 1 банка кукурузы, 1 среднее яблоко, 100г оливок или 50г семечек, 1 упаковка чипсов и 1 пачку майонеза.
рецепт:
1. Яблоки, куриное филе, яичные белки порезать кубиками, перемешать с кукурузой и грибами, заправить майонезом. Столовою ложку грибов выложить по центру салата.
2. Измельчить желтки, присыпать салат сверху.
3. Сверху желтков выложить оливки или жареные семечки.
4. По кругу блюда выложить чипсы в виде листочков.
mummybad 01 сентября 2010, 16:41
Супер, спасибо! Можно убить двух зайцев: первое - оригинальный внешний вид, а второе - сам салат, в принципе, можно делать из чего угодно!
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13
О чем может женщина молчать?.
А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку)))
22.05.12 12:50
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06