Режиссеры: Итан Маникис и Роберт Родригес
В ролях: Денни Трехо, Линдсей Лохан, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Мишель Родригес, Стивен Сигал, Тим Рот, Саша Барон Коэн, Тиль Швайгер, Дон Джонсон
ОБИТЕЛЬ ЗЛА - 4
Режиссер: Пол Андерсон
В ролях: Мила Йовович, Вентворт Миллер, Али Лартер, Ким Коутс, Спенсер Лок, Шон Робертс
Аноним 07 сентября 2010, 14:05
кажется мне, что "Мачете" должен быть крутым! Я люблю такой трэшнячок!)))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Unforgiven 07 сентября 2010, 14:17
да, подборка яркая, во всех фильмах одно насилие
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Tea 07 сентября 2010, 14:23
я вообще не знаю кто на такие фильмы ходит?
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13
О чем может женщина молчать?.
А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку)))
22.05.12 12:50
Срочно в деревню на отдых!.
В Греции народ, также как и наш не от лучшей жизни, тоже в последнее время убегает от тяжелой жизни в село. Думаю...
20.05.12 21:06