Greatman 09 сентября 2010, 19:37
Что для вас занятся сексом с неизвестным мужчиной, женщиной?! Готовы ли занятся сексом за деньги?! Как вы относитесь к ночным бабочком на окружной? Нужны ли они?
Health&Wealth 11 сентября 2010, 12:04
Такие вопросы нужно задать нашему правительству. Во многих странах "ночные бабочки" - абсолютно легальный бизнес
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 21 сентября 2010, 13:51
а тебе этого хочется? Тут пол страны готовы стать этими самыми бабочками
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 21 сентября 2010, 22:47
а у меня есть знакомые которые этим зарабатывают. Скажу очень прилично зарабатывают. Они относятся к сексу как к работе.Не любят рассказывать нюансов, зато довольны результатами. Вот так
Greatman 24 сентября 2010, 12:06
Да, так может узаконить такие отношения?!
Раньше считалось нормальным, если у мужчины есть любовница. Для этого и были специально обучены куртизанки, гейши и т.п.
ViktoriaK 24 сентября 2010, 13:45
А может вам гаремы разрешить?))))))))
Одно жалко для гарема деньги нужны)))) А у наших мужчин с этим не сложилось..... Нет есть счастливчики, так они и так своих жен меняют как перчатки
А в общем мужское население не богатое, угнетенное, пьющее и почему-то страдающее, а не наоборот как хотелось бы рвущееся вперед))))
Гейшами, куртизанками и шикарными женщинами всегда пользовались сильные мира сего!
Становитесь ими и специально обученные современные гейши сами найдут вас! Сто процентов!
Greatman 24 сентября 2010, 16:05
Гаремы у мусульман!
Я бы скорее согласился на легальность бизнеса как такого в нашем государстве. Во первых, эти девочки бы не мерзли на улице, во вторых, проходили бы мед.осмотр.
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13