(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Отдых»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Где пообедать в Нью-Йорке: 5 лучших мест

комментариев 5, просмотров 2005
Unforgiven 20 сентября 2010, 13:50
В Нью-Йорке много замечательных мест, где можно не только пообедать, а и хорошо провести время. Чтобы не бегать в поисках хорошего заведения по всему городу, представляем вашему вниманию 5 лучших ресторанов города Нью-Йорка.

Гастропаб "Spotted Pig"

Этот гастропаб на 11-й улице в Гринвич-Виллидже самый популярный. Жаренный на углях бургер с сыром рокфор средней прожарки (18 $), устрицы (36 $), римские артишоки с кресс-салатом и выдержанным козьим сыром (16 $), свиные уши с зобной и поджелудочной железами и пюре из горошка (26 $), сырная тарелка на десерт (10 $).

Таверна "Locanda Verde"

Таверна "Locanda Verde" находится на Гринвич Стрит, которая находится в центре района Трайбека. Большие порции вкуснейшей еды, уютная атмосфера вызывают желание посетителя, чувствовать себя как дома.

В меню обратите внимание на "Пасту моей бабушки" (18 $), жареные морские гребешки с томатами и миндалем (28 $), ригатоне с ягненком болоньезе, рикоттой и мятой (19 $) и десерт "Шоколадная фантазия для двоих" (16 $).

Кстати, если компания составит не менее шести человек, то вы получите 20% скидку.

Ресторан "Greenwich Grill"

Greenwich Grill не требует особой рекламы, большинство посетителей любят его не только за вкусную еду с уклоном в итальянскую и азиатскую кухню, но и за атмосферу столовых двадцатых годов прошлого века.

В Greenwich Grill подают севиче из морской рыбы и моллюсков (12 $), миланскую спаржу (10 $), жареную утиную печень (14 $), свинину особого приготовления (16 $) и мороженое из зеленого чая (7 $).

Ресторан "Antique Garage"

В меню "Antique Garage" чувствуется турецкая кухня. Имезе подают к каждому блюду (за 8 $). Также здесь можно попробовать манты с йогуртовым и томатным соусом и мятой (20 $), бараний шашлык (28 $), турецкие котлеты на гриле с булгуром (24 $), а на десерт взять сочащуюся медом баклаву (8 $).

Schiller's Liquor Bar

Schiller's Liquor Bar в Нижнем Истсайде. Он известен не только по хорошему выбору вин, а так же
ретроатмосферой, созданной британским ресторатором Китом Макнолли.

Кухня здесь полностью домашняя. Во время позднего завтрака стоит попробовать селедку в сметанном соусе (9 $), а на ужин - жаркое из курицы с картошкой (18 $).
Комментарии (количество - 5):5(последний 22 сентября 2010, 22:42)
Zluchka 21 сентября 2010, 13:28
вот если бы эти все цены были в гривнах, тогда был бы совсем другой разговор, а так вибачайте))
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Аноним 21 сентября 2010, 22:56
Тот кто сделал эту подборку- большой гурман.Но если ты так классно разбираешься в Нью-Йорке, может сделаешь такую же подборку в Киеве?
Иногда хочется вкусненько поесть, но в новом месте
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 22 сентября 2010, 09:29
конечно можно найти инфу о киевских ресторанах, но они будут дорогие, потому что в основном информация размещается о таких ресторанах. Это разве что пускай люди оставляют свои комментарии под этой статей и рассказывают какие места они часто посещают в Киеве.

Начну первым, мне нравится "Оливка" которая находится на м. Харьковской, в том же здании где и Эльдорадо, адресса не помню, но не проблема могу узнать. Умеренные цены, вкусная еда, приятный персонал, очень приличная аудитория, потому что на входе стоит "фейс".

Если кто любит попить пиво, то рекомендую "Пивную Думу" на м. Позняках. Пиво варят сами, 4 вида пива, пиво очень вкусное, стоит 22 грн. - 0,5. Правда цены на еду чуть-чуть кусаются, а так есть чем заняться. Там кстати сейчас "Октобер Фест" проводят)))
в свой имейл.
ответить
chocolate 22 сентября 2010, 13:51
а я люблю "Чайкоф", мы всегда там тусим, имено в этом месте я чувствую что живу в большом городе, потому что там постоянно не реальный движ, что мне нравится)))
в свой имейл.
ответить
Аноним 22 сентября 2010, 22:42
Классный ресторан Сэйф! Замечательная кухня, тусовка, обслуживание. ВКУСНО!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->