(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Обо всем»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Киернан Ольга

Парикмахер

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Вопрос на засыпку!

комментариев 2, просмотров 1339
IvanV 13 июля 2009, 11:53
Дорогие представительницы женского пола, вот мне интерестно - многие из вас иммитируют оргазм??? :)
А еще более интерестно - как часто вы получаете его? Что-то последнее время по состоянию здоровья нации тяжит ситуация к отсудствию оргазма у женщин.
Влияет ли частота занятия сексом на качество оргазма у девушек?? :)
Ох и интерестно получить ответы :)
Комментарии (количество - 2):2(последний 01 сентября 2009, 23:36)
genserovska 14 июля 2009, 17:57
Ну что Вам сказать, хорошую тему подняли.
Для начала надо понимать, что женский организм устроен иначе, чем мужской. Женщина может испытывать 3 вида оргазма: клиторальный, вагинальный и маточный. Клиторальный оргазм достигается путем стимулирования клитора и половых губ, в частности и оральным способом.
Вагинальный - путем стимуляции влагалища. В зависимости от того, где у женщины расположены чувствительные участки влагалища (в начале или глубже), и степени их стимуляции (частота, длительность и т.п.) и заисит достижение оргазма.
Маточный - достигается путем стимуляции шейки матки. Как правило, сопровождается извержением внутриматочных жидкостей и является наиболее сильным.
Опережая Ваш вопрос: испытать несколько видов оргазма одновременно вполне возможно)))
Достижение оргазма во многом зависит от обоих партнеров. Например, если у женщины чувствительные зоны влагалища расположены достаточно глубоко, а размеры партнера не позволяют достичь этих зон, то тогда у нее могут быть затруднения с оргазмом. Равно как и в том случае, если партнер отказывает ей в оральных ласках, а ее организм больше расположен именно к такому виду стимуляции эрогенных зон.
Обычно парам даются следующие рекомендации в таких случаях:
Мужчинам:
1) поменьше слушать окружающих, а побольше - партнершу. Спросите у нее что ей больше нравится, что для нее приятнее.
2) постепенно подбирайте позы и способы, которые устраивают вас двоих. Чем больше женщина раскрепощена и чем больше ей приятно, тем скорее она достигнет оргазма.
3) не поленитесь уделить достаточное внимание предварительным ласкам и комплиментам.
Женщинам:
1) секс - это приятно и его не надо бояться, надо просто разобраться в своем теле и научиться поулчать удовольствие;
2) в отношения пары никаких "табу" быть не должно. Не стесняйтсь быть откровенной с партнером, ведь чем больее вы откровенны, тем больше шансов добиться от него того, что вам доставит удовольствие.
И еще, Иван, Вам никогда не приходило в голову, что женщины имитируют оргазм чтобы не разочаровывать партнера. А ведь есть и такие партнеры, с которыми ничего имитировать не надо)))
С моей точки зрения, частота занятия сексом на оргазм у женщин особо не влиятет. Можно иметь регулярный "ординарный" секс и при этом ничего особо не испытывать.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
mango 01 сентября 2009, 23:36
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->