nastia0309 14 октября 2010, 11:41
Здравствуйте,я начала использовать шампунь для объёма-ужасно электризуются волосы,предыдущие шампуни такого эффекта не давали.Может он мне не подходит?
phill777 14 октября 2010, 16:49
Здравствуйте.
Непонятно откуда взявшееся электричество ставит волосы дыбом, они липнут к одежде, не хотят лежать, плохо поддаются укладке и отказываются сохранять форму. В общем, ведут себя такие волосы просто безобразно.
Замечали, наверное, что сильно электризуются только длинные волосы. И действительно, чем они длиннее, тем больший электрический заряд могут на себе аккумулировать. Попробуйте представить себе строение волоса. Пластины кератина располагаются на волосах послойно, но на кончиках длинных волос их становится заметно меньше. Здесь все более редкие чешуйки перестают взаимодействовать между собой. Пластины растрепаны, вздыблены и направлены в разные стороны. За них цепляется и на них оседает электрический заряд. Специалисты рекомендуют снимать электричество с помощью расчесок, сделанных из натуральных природных материалов, например дерева, и щеток из натурального волоса. А нейлон и пластик сильно электризуют шевелюру, она теряет свой блеск, становится тусклой. Очень часто волосы так реагируют на наличие синтетических материалов в головных уборах или верхней одежде.
Бороться с этим можно и нужно. Во первых, постараться ограничить контакты волос с синтетическими материалами. Во вторых, после мытья волосы желательно «подкислить». Кислота «пригладит» растрепанные чешуйки и как минимум на сутки предотвратит оседание статического электричества. Лучше всего подкисляют волосы готовые кондиционеры. Например "Аэробика". Если волосы окрашены, то для них можно использовать бальзам Кокосовый, в состав которого входит гидролизованный кератин. Этот растворенный белок встраивается в поврежденные участки волоса, закрывает обнажившийся волосяной стержень, и электрическому заряду не за что цепляться, он соскальзывает и «уходит». После использования вспомогательных средств волосы нужно хорошо промыть, а потом ополоснуть прохладной водой. Есть еще испробованные годами народные методики с использованием уксуса или лимонного сока. Но в принципе процедуры направлены на то, чтобы чешуйки волос, словно цветок, закрылись, сбросив электрический заряд.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
happiness9 14 октября 2010, 20:37
А что делать, если вода дома ужасная, волосы мои красивые длинные и белые, становятся неживыми, мне их так жалко...
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
phill777 15 октября 2010, 09:48
В таком случае вариантов решения два. Первый постараться с помощью фильтров и других подручных средств смягчить и доочистить воду. Сейчас на рынке нет недостатка в предложении таких услуг. Ну для понимания что нужно я нашел вот такую информацию http://www.ekomarket.ru/section/8 или http://www.ekomarket.ru/product/17.
Второй вариант проще. Мыть волосы дождевой или колодезной водой. На крайний случай доочищенной питьевой которая продается в супермаркетах.
nastia0309 15 октября 2010, 12:25
Спасибо большое за ваш столь обширный комментарий!Волосы у меня не длинные,даже до плеч не достают и не крашеные,а вот расчёски действительно из пластмассы!Я бы с радостью приобрела вашу продукцию,но в городе Симферополь её очень трудно найти,те магазины и аптеки,что указаны на сайте или во все не продают или только шампуни!А мне бы хотелось попробовать ампулы "сейф" и "Аэробику".Подскажите пожалуйста возможные места продаж и сколько будет стоить доставка если заказывать у вас!Заранее спасибо!
phill777 15 октября 2010, 14:01
В славном городе Симферополе по последним достоверным данным наша продукция по желаемым Вами позициям отгружалась в аптеки:
- "Белая ромашка" ул.Одесская,19/1
- ул. Пушкина,1
-ул.А.Невского,2
В любом случае с заведующими аптек где есть наша продукция можно договориться, чтобы они под Вас индивидуально сделали заказ на интересующие позиции. Они с удовольствием идут навстречу.
nastia0309 15 октября 2010, 15:02
Спасибо большое,премного благодарна!!!
nastia0309 18 октября 2010, 18:00
Так,продукцию я нашла,теперь хотелось бы узнать,как применять!Кондиционер Аэробика,например,его на сухие или на влажные волосы наносить,и ампулы сейф,сколько раз в неделю использовать?
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13