(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Мужчины назвали три главных качества жен

комментариев 3, просмотров 710
olga 14 октября 2010, 14:47
Украинские социологи опросили мужчин в возрасте от 20 до 40 лет, чтобы выяснить: какие главные три качества, они выделят в женщине? После проведенного опроса вырисовался образ идеальной жены.

И так, самые главные три качества идеальной жены:

1. Восхищение мужем

Мужская половина земли, тоже любит когда их одаривают комплиментами. Мужчины отметили, что если жена будет восхищаться мужем, уважать его, поддерживать его, то он никогда не уйдет из семьи.

2. Кулинарные способности

Это не новость, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Если вы умеете готовить борщ, печь пирожки, тогда мужчина у вас в руках.

3. Сексуальность

Каждая женщина по своему красива. Конечно, девушка весом в центнер не сможет привлечь к себе внимание и возбудить мужчину. Женщина должна следить за своей внешностью, заниматься спортом, выглядеть про изумительно. Быть раскрепощенной в постели, не бояться экспериментов, и тогда женщина может быть уверена на 200%, что ее мужчина ни за что не будет смотреть по сторонам.
Комментарии (количество - 3):3(последний 27 января 2012, 16:07)
seira 14 октября 2010, 15:33
Насколько я понимаю восхищаться во все времена было принято женщинами!
Мужчина всегда олицетворял силу,заботу, поиск пропитания и богатства и обеспечение всем добром своей большой и счастливой семьи!
Кормить и любить такого мужа истинное удовольствие! Обольщать и соблазнять его в порядке вещей! Он воистину этого заслуживает. Но, извините, если женщина делает то же самое, что и этот мужчина, и домой несет туже добычу, а то и больше, и дышит,-как говорит Жванецкий, на него тем же самым, каким образом выполнить такие мечты сильной половины человечества?
Думаю пора возвращаться к изначальным отношениям между женщиной и мужчиной.
Вот тогда каждая заинтересованная сторона получит желаемое!
Мужчины получат весь желаемый комплект, а женщины станут царицами в доме.
Вопрос : справятся ли сегодняшние мужчины с таким сложным заданием? )))))
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 24 ноября 2010, 11:32
Такими же качествами должны преобладать и идеальные мужья Хотя, по-моему, не существует идеальных жён/мужей. Все мы разные и все мы выбираем людей которые в большей степени подходят нам... И это прекрасно!
в свой имейл.
ответить
LubaDa 27 января 2012, 16:07
Всем нам сегодня не хватает внимания, денег, участия, а главное любви. В погоне за этими самыми благами мы растеряли самые основные качества, которые всегда поддерживали отношения в семье между супругами, между детьми и родителями, творили ощущение счастья, радости, согласия и благости. Где все это?
А если все это куда-то делось, то как все эти три главных качества обеспечить в своей семье ,своему мужчине?
Реально хочется восхищаться мужем, быть сексуальной и готовить разные вкусняшки. На самом деле с утра гонишь в садик с ребенком , он сонный и растроенный и не проснувшийся толком, портит тебе нервы. Орешь на него потому что сама опаздываешь на работу, а на работе сотрудницы воспитывают своих детей по телефону. Возвращаешься поздно и начинаешь куховарить, стирать, гладить и раздавать всем то, что они заслужили и не заслужили. Ты такой же добытчик как и твой муж. Только обязанностей у тебя намного больше.
Кто знает как остановить этот сумасшедший дом?
Как успокоиться, остановить это колесо и вдруг стать милой, покладистой, спокойно-радостной и желанной. Ведь получается что этого хотят обе стороны.
Может стоит уменьшить навязанные обществу ценности и тогда все станет на свои места?
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->