Мир детей такой удивительный и замечательный.
Когда мы говорим о них или вспоминаем их "приколы", жизнь становится намного интереснее и веселее.
Давайте посмеемся вместе.
anife 25 августа 2009, 10:15
Мы иногда с Лизой разучиваем стишки, а потом вместе вспоминаем. Так, решили вспомнить стишок про Таню.
Я начинаю:
- Наша Таня громко плачет.
Лиза, не понимая значения слова «речка»:
- Уронила в гречку мячик. Тише Танечка не плачь, не утонит в гречке мяч.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
zvezdina09 25 августа 2009, 16:59
какие детки!!!Особенно девочка с ложкой-просто суперэкстросенс. Глазки-бусенки !Мама-здоровья Вам и детке!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
barbariska 30 августа 2009, 17:35
А вот и моя младшенькая,принцесса и кокетка,вся в меня в общем.Фото сделаны на прошлой неделе.
barbariska 31 августа 2009, 10:29
Попробую еще раз вставить фото.
zl727465 06 сентября 2009, 13:03
Вийшли зрання на гуляння
Українські діти,
їх стрічали і вітали
Українські квіти.
Ось волошки, сонні трошки,
Синім шовком шиті,
Ясноокі, чисто вмиті,
Розбрелись по житі.
Ось рожева конюшина,
А на ній і комашина,
Що, не дивлячись на ранок,
їсть солодке на сніданок.
А чиї ж то голосочки?
То видзвонюють дзвіночки.
То вони, як телефон,
Розганяють квітам сон:
"Дзень-дзень! День!
Вставайте, квіти:
Йдуть до нас веселі діти!"
Чути голосок ромена:
Не торкайтеся до мене!
Я в недільному вбранні,
Всі пелюстки випрані!
На горбочку мак
В шапці, як козак.
Він яскравий, як вогонь,
А бундючний - Бог боронь!
Вміє задаватись так
Тільки ще будяк!
Там росте холодна м'ята
(Добре пахне, як пом'яти).
Там шовковая трава
Щось шепоче, як жива.
А з травички - ніжні личка:
То вже - "Братік і Сестричка",
У тих самих кольорах,
Що на наших прапорах.
Розбрелись по полю діти -
Більші, менші і малі -
Молоді яскраві квіти
Української землі.
zl727465 06 сентября 2009, 14:00
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
irgo 14 сентября 2009, 12:29
Я на месте не сижу,
Хотя еще и не хожу!
Если что-то далеко,
Дотянуться не легко
На колени становлюсь
И ползком туда стремлюсь!
Abigail 26 августа 2009, 17:29
Юля (6 лет)рассказывает:
Я, и моя подружка Оля, нравимся одному и тому же мальчику.
-Юлечка, а откуда ты знаешь, что вы ему нравитесь?
-Это мне Оля сказала, что мы -ЖЕНЩИНЫ!!!такое чувствуем-ответила Юля
leleka 02 сентября 2009, 16:25
И я тоже размещу фотографии своей дочки
leleka 02 сентября 2009, 16:36
фотографии не ровно размместились,
уважаемые админы, поправите мой блог?
zl727465 06 сентября 2009, 13:13
Хочу назад вернуться в детство
Хотя б на несколько минут,
Что б счастьем снова насладиться.
И безмятежность бы вернуть.
Взять удочку бы снова в руки
И на рыбалку бы махнуть,
И с пацанами бы подраться,
И куклам платья бы пошить...
И просто взять и там остаться...
И в эту жизнь не приходить...
Устала так, нет сил, сопротивляться,
Мне б хоть немного отдохнуть.
Но жаль дороги я не знаю
Чтоб снова в детство заглянуть.
Я б там чуть-чуть передохнула
И продолжала б дальше путь...
Ну, дайте в детство заглянуть!
Хоть на минутку! Хоть чуть-чуть!
Murmu2005 02 сентября 2009, 16:50
Я очень люблю "охотиться" за ребёнком. На день рождение она была японкой, она любит кататься на лебедях и вот так вот кулачком показывать, если чего-то хочет, в шутку конечно. Люблю эти фотки, вот и решилв поделиться такой красотой!
zl727465 06 сентября 2009, 13:55
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.
zl727465 15 сентября 2009, 23:09
Водичко-водичко,
Умий моє личко!
Ніс, руки і брови,
Щоб був я здоровий.
zl727465 14 сентября 2009, 23:12
Малыш-просто прелесть!!!
А вот перлы моего сына Андрюше 3 года Перед сном я ему сказала чтоб он сходил в туалет ...был он там минут 15,захожу смотрю сидит на унитазе...спрашиваю -Андрей, ты пописял? -Нет мама... -Почему? А он с таким умным задумчивым видом отвечает -Почему, почему...у меня писюн не работает ,наверное батарейки сели.. ВО КАК!!!!!!
Hi, Greetings from Blessing
How are you ?I hope all is well,
my name is miss Blessing i see your profile on() and i like it can you contact me back at my private email(Blessingg_kumah@yahoo.co.uk)
to have my photo and my details am waiting for your mail
thanks
Blessing
В чем Вы спите?.
В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением...
09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34