phill777 25 октября 2010, 13:02
а просто показать распечатанную фотографию не пробовали?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Stas777 25 октября 2010, 15:43
Так ееж надо уметь распечатать)))))
Девушка, может помощь нужна?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Christina_Vsemoguwaya 10 ноября 2010, 15:30
Похоже что Вам в этой ситуации поможет принтер:)
Greatman 12 ноября 2010, 14:22
Да просто распечатать и вокруг головы, словно корона будет)))
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13