Аноним 11 августа 2009, 11:57
Смотрю Californication с Дэвидом Духовным. Очень интересный и занимательный сериальчик. =)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь. В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл. Продолжить
phill777 11 августа 2009, 13:05
Очень интерестно, после Х-files Девид выступает в другом образе.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь. В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл. Продолжить
Аноним 11 августа 2009, 15:37
Firefly - жаль сняли толь один сезон )
alla 14 августа 2009, 15:18
Мне понравился фильм "Journey Man". Жаль, что только один сезон сняли(((((((
chily 15 августа 2009, 12:08
Доктор Хаус рулит! Смотрю залпом, уже досматриваю 3й сезон )) Хью Лори просто шикарен в этом образе - концентрат цинизма и остроумия.
Жду осени и выхода нового сезона Героев! Еще рекомендуют Dexter'a. Может кто-то смотрел, каков он?
IvanV 17 августа 2009, 17:22
Балдею от Хауса
Падонок еще тот :)
Супер сериал!
zvezdina09 25 августа 2009, 17:05
кстати реклама на 1+1 сказала, что с осени будет продолжение Маргоши,резинка конечно, но хоть не злобное и не напрягает, мы даже всей семьей смотрели, а Хауса вашего-аж один раз смотрела, на работе подбросили -хватило, действительно Падонок еще тот :)))
Вас отпускают мужья отдыхать без них?.
какой ужас. а вы пробовали с ним на эту тему пообщаться, что мол нету смыла переживать все и так хорошо ну и т.д. и т.п.
29.07.10 15:56
Сила красоты в сладостях.
А почему Вы так не любите сладкое? Что вообще вообще? =)
29.07.10 15:43
Аквааэробика: упражнения.
даже не знаю что вам сказать. лично мне аквааэробика помогает, я вижу от нее толк!
29.07.10 15:27