Gattona 29 октября 2010, 12:11
Вам наверно всегда было интересно, чем же питаются такие звезды Голливуда, как: Роберт Паттинсон, Том Круз, Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли, Пэрис Хилтон и Леди ГАГА? Все детали читай дальше...
Lady GaGa
Lady GaGa не так экстравагантна в выборе еды, как в выборе своей одежды. В ее меню присутствует: курица-гриль, цельнозерновой хлеб и крекеры, а также обезжиренное молоко. Перед концертом зарядиться энергией ей помогает порция хумуса, а во время выступления за кулисами ее ждет дюжина бутылок негазированной воды, а также чай или кофе без кофеина, хотя любимым напитком Lady GaGa является имбирный эль.
Robert Pattinson
Robert Pattinson признается, что ужасно готовит, однако при бешеном ритме жизни ему удалось найти способ питаться здоровой пищей: "в Лос-Анджелесе я начал пользоваться курьерской службой, которая доставляет исключительно свежую и здоровую пищу. Даже рано утром у моей двери стоит упаковка со свежайшими продуктами. Никогда прежде я не питался так полноценно, как сейчас".
Scarlett Johansson
Scarlett Johansson признается, что любит много и вкусно покушать, но из всех кухонь мира предпочитает мексиканскую, национальные блюда которой не обходятся без кукурузных лепешек, фасоли и острого перца чили. Скарлетт без ума от местного фастфуда и готова есть буррито хоть каждый день. Буррито – мексиканская шаурма – представляет собой тонкий пшеничный лаваш, в который завернута начинка из мяса, лука, фасоли, риса, сыра, авокадо и томатов. Туда же добавляют сметану или острый соус.
Tom Cruise
Tom Cruise не скрывает своей любви к итальянской кухне: он предпочитает посещать итальянские рестораны, готовит пасту дома и даже на телевизионных шоу. Помимо всевозможных паст среди любимых блюд Tom Cruise – равиоли.
Angelina Jolie
Angelina Jolie предпочитает французскую кухню. Актриса с детства обожает луковый суп, устрицы и провансальский густой рыбный суп буйабес, поэтому ест часто, но очень маленькими порциями, не употребляет жирное мясо и сладости. Единственное, в чем она не в силах себе отказать, это камамбер, который актриса называет своей страстью.
Paris Hilton
Paris Hilton клянется, что любит не только вкусно поесть, но и проводить время на кухне: "из-за моей чрезмерной худобы люди думают, что я не люблю есть, но это неправда! Я не просто обожаю есть, но и сама много готовлю. Может, в память о приятных мгновениях, проведенных с мамой и Ники, когда я была маленькой: мы готовили сладости из воздушного риса...а помимо этого великолепно готовлю мой коктейль "Беллини" и итальянские закуски. Когда я влюблена, я достаю формы для лазаньи, запасаюсь трюфельным маслом и сыром рикотта в промышленных объемах. А для обеда с подружками обычно готовлю булочки с крабами и салат из сладкого картофеля, это не очень калорийно. И наконец, я жить не могу без молочного шоколада!"