(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Кулинария»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Чем питаются Голливудские звезды: рецепты

комментариев 2, просмотров 2221
Gattona 29 октября 2010, 12:11 Вам наверно всегда было интересно, чем же питаются такие звезды Голливуда, как: Роберт Паттинсон, Том Круз, Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли, Пэрис Хилтон и Леди ГАГА? Все детали читай дальше...

Lady GaGa

Lady GaGa не так экстравагантна в выборе еды, как в выборе своей одежды. В ее меню присутствует: курица-гриль, цельнозерновой хлеб и крекеры, а также обезжиренное молоко. Перед концертом зарядиться энергией ей помогает порция хумуса, а во время выступления за кулисами ее ждет дюжина бутылок негазированной воды, а также чай или кофе без кофеина, хотя любимым напитком Lady GaGa является имбирный эль.

Robert Pattinson

Robert Pattinson признается, что ужасно готовит, однако при бешеном ритме жизни ему удалось найти способ питаться здоровой пищей: "в Лос-Анджелесе я начал пользоваться курьерской службой, которая доставляет исключительно свежую и здоровую пищу. Даже рано утром у моей двери стоит упаковка со свежайшими продуктами. Никогда прежде я не питался так полноценно, как сейчас".

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson признается, что любит много и вкусно покушать, но из всех кухонь мира предпочитает мексиканскую, национальные блюда которой не обходятся без кукурузных лепешек, фасоли и острого перца чили. Скарлетт без ума от местного фастфуда и готова есть буррито хоть каждый день. Буррито – мексиканская шаурма – представляет собой тонкий пшеничный лаваш, в который завернута начинка из мяса, лука, фасоли, риса, сыра, авокадо и томатов. Туда же добавляют сметану или острый соус.

Tom Cruise

Tom Cruise не скрывает своей любви к итальянской кухне: он предпочитает посещать итальянские рестораны, готовит пасту дома и даже на телевизионных шоу. Помимо всевозможных паст среди любимых блюд Tom Cruise – равиоли.

Angelina Jolie

Angelina Jolie предпочитает французскую кухню. Актриса с детства обожает луковый суп, устрицы и провансальский густой рыбный суп буйабес, поэтому ест часто, но очень маленькими порциями, не употребляет жирное мясо и сладости. Единственное, в чем она не в силах себе отказать, это камамбер, который актриса называет своей страстью.

Paris Hilton

Paris Hilton клянется, что любит не только вкусно поесть, но и проводить время на кухне: "из-за моей чрезмерной худобы люди думают, что я не люблю есть, но это неправда! Я не просто обожаю есть, но и сама много готовлю. Может, в память о приятных мгновениях, проведенных с мамой и Ники, когда я была маленькой: мы готовили сладости из воздушного риса...а помимо этого великолепно готовлю мой коктейль "Беллини" и итальянские закуски. Когда я влюблена, я достаю формы для лазаньи, запасаюсь трюфельным маслом и сыром рикотта в промышленных объемах. А для обеда с подружками обычно готовлю булочки с крабами и салат из сладкого картофеля, это не очень калорийно. И наконец, я жить не могу без молочного шоколада!"
Комментарии (количество - 2):2(последний 25 ноября 2010, 09:35)
fest 25 ноября 2010, 09:27
Большими гонорарами)))....всё выпендрёж
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Gattona 25 ноября 2010, 09:35
ахахаха точно! когда смотришь передачу "хати" на MTV то у них сплошные полуфабрикаты или я питаюс в ресторане а кухня у меня для понтов, как говорится: шоб було
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->