(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«hi-tech»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Киернан Ольга

Парикмахер

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Ноутбук с технологией 3D

комментариев 1, просмотров 1434
Greatman 01 ноября 2010, 11:57

27 октября поступил в продажу ноутбук HP Envy 17 3D.
Envy 17 3D может похвастаться 17,3-дюймовый 3D Ultra BrightView дисплей, пакеты AMD 3D-технологий, и он приходит с активной очки затвора. Specwise, вы получаете 4-ядерный процессор Intel Core i7, ATI Mobility Radeon графика, широкий ассортимент жестких дисков и варианты Windows 7 операционных систем.
Еще очень заинтересовала цена - $1599, что достаточно приемлемо, как для ноутбука такого класса.
Комментарии (количество - 1):1(последний 01 декабря 2010, 09:29)
President 01 декабря 2010, 09:29
Все в нашем мире движется вперед, что, в принципе, абсолютно нормально, ведь время не стоит на месте.
Только вот хороши ли все эти технологии? Насколько хороша технология 3D, наверное настолько она и вредна...
Все в своей жизни мы покупаем и используем на свой страх и риск.
Жалко, только, что не все родители учат свои детей вредности информации, да, именно информации. Потому что ребенок воспринимает любую информацию, как пылесос, не фильтруя. Стоит ли ребенку покупать все только что изобретенные штучки, еще не проверенные временем, возможно, даже и самим изобретателем..?
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->