Просим оставлять отзывы со сcылкой на фото или комментарий наиболее понравившихся вам.
Помните, что самые активные участники форума не останутся без подарка!
Marusya 19 сентября 2009, 21:40
к фото "olichka 82"
"лежала я, как в облаке небесном,
мечтала я о чем-то своем, о детском,
никто и знать не мог, что через время,
я стану миссис мира и вселенной!"
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Marusya 19 сентября 2009, 21:43
к фото "irgo "
"ось таке життя прикольне,
хочеш iсти - сам шукай,
шо менi шукать, панове?
iсти хочу, ай, яй, яй... "
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Marusya 19 сентября 2009, 21:47
к фото "Nila_Yanushevskaya "
"Взрослые, поймите, мы не дети,
Вы нас так привыкли называть!
нас понять немножечко сумейте -
будем мы любовью отвечать!"
Marusya 19 сентября 2009, 21:53
к перлам valrem
"Даешь аквапарки - без денег,
счастливую жизнь нам даешь!
как там говорил дядька Ленин?
все лучшее -детям! Даешь!"
Marusya 19 сентября 2009, 21:56
к перлам tatin
"Роди мне братика, мамуля,
Его ты называй "сынуля",
а мне понравилась картина,
и звать я буду -Буратино! "
Marusya 19 сентября 2009, 21:58
к фото @lenka
"я пацан веселый в кепке,
и совсем не малолетка,
возраст вовсе ни при чем,
если головой умен!"
Marusya 19 сентября 2009, 22:04
к перлам Janna_Klyushke
"Жаник быстро повзрослел,
даже кашу не доел,
перешел на мясо он :
девочек теперь-вагон!"
Marusya 19 сентября 2009, 22:11
к фото anife
"что я ела за обедом?
мама, подскажИте!
ложки липнут прямо к телу,
нос не оторвИте!"
Marusya 19 сентября 2009, 22:15
к фото barbariska
Принцесса полей и лугов,
Ведь Вы утешенье богов,
утеха родителей Ваших,
им-счастья, а Вам-сладких снов! "
Marusya 19 сентября 2009, 22:18
к перлам Abigail
мы женщины, созданья чуткие,
и даже если нам всего 6 лет,
мальчишек за версту мы чувствуем,
"Пусть любят нас" - вот наш ответ!"
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
—Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».
zl727465 19 сентября 2009, 23:37
Всем участницам:
Пусть детки все растут здоровы,
А мамам-счастья полный мех,
Любви,удачи и терпенья,
Пусть не настигнут вас мученья,
Звучит в домах лишь детский смех!!!
koba 21 сентября 2009, 13:09
Дуже сподобалось фото хлопчика (pepsi). Хочу бачити його в переможцях.
Доречi, коли будуть оголошенi результати?
irgo 26 сентября 2009, 18:58
Ув. админ, когда же вы огласите результаты конкурса?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОНКУРС! БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ СМЕШНЫЕ ПЕРЛЫ ДЕТОК, СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ЧУДЕСНЕЙШИХ ДЕТОК!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СОЧЛИ ИНТЕРЕСНЫМИ МОИ КОММЕНТАРИИ И ДОСТОЙНЫМИ ПРИЗА!
УРА!!!!! Я БЕЗУМНО РАДА ПРИЗАМ! ЧЕСНО ГОВОРЯ, ДАЖЕ НЕ ПОВЕРИЛА, В ЭТУ ПОБЕДУ, ТАК-КАК ЗНАЮ, ЧТО МНОГОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ФАЛЬШИВОЕ И ДАВНО НЕ ВЕРЮ В РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСЬ ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ ЗА КОНКУРСЫ.
ЧТО КАССАЕТСЯ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОДУКЦИЕЙ ТМ "ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА", НО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ВЕЧЕР, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДАРКОВ (ЭТО 2 ВИДА ШАМПУНЯ "ПОДСНЕЖНИК" И БАЛЬЗАМ), ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ОДНИМ ИЗ НИХ ("ПОДСНЕЖНИК. РОСКОШНЫЙ ЦВЕТ"), А ТАКЖЕ БАЛЬЗАМОМ И МОЕМУ ВОСТОРГУ НЕБЫЛО ПРЕДЕЛОВ! ТАКОГО БЛЕСКА И ОБЪЕМА МОИХ ВОЛОС Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА!!!
ЧТО Ж, ТЕПЕРЬ БЕЗУСЛОВНО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ, А ЧТО КАССАЕТСЯ ВАШЕГО САЙТА, Я СДЕЛАЛА СТРАНИЧКУ САЙТА СТАРТОВОЙ!
СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
anife 28 сентября 2009, 17:13
Я тоже присоединяюсь к pepsi со словами благодарности. Для меня эта победа была неожиданной, и я уже давно хотела попробовать ТМ "ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА". Спасибо, что предоставили мне такую возможность. После получения своего подарка обязательно сразу же его испытаю!!!
zl727465 28 сентября 2009, 23:57
Добрый вечер!
Еще раз хочу сказать спасибо за прекрасный конкурс(теперь в качестве одной из победительниц)Победить,конечно,хотелось,но до последнего не верилось,что это случилось со мной.Радости моей не было предела!!!Продукцией Вашей еще не пользовалась,теперь будет такая возможность.При этом я твердо уверена,что после тестирования буду пользоваться только продукцией ТМ "ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА".Уже писала и еще раз повторюсь-спасибо огромное за ТАКОЙ САЙТ,за ВАШУ РАБОТУ,за то,что дарите людям радость.Успехов ВАМ,процветания и всех благ!!!Спасибо!!!!!!
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13