(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Успех»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Киернан Ольга

Парикмахер

Богатым быть плохо?

комментариев 6, просмотров 292
kazanova 22 ноября 2010, 15:15
Я конечно не богат, но стремлюсь к успеху...суть вопроса в том что мне почему-то кажется что когда-то я буду самодостаточным и успешным человеком, по сему иногда просматриваю дорогие машины, часы и конечно же делюсь этими наблюдениями с моими друзьями, но они почему-то не разделяют моих взглядом и говорят что это похоже на фетишизм! Разве такое увлечение можно считать фетишизмом???
Комментарии (количество - 6):6(последний 23 ноября 2010, 14:43)
aaalex 23 ноября 2010, 10:53
да не заморачивайся, нормальные увлечения. все такой фигней страдают
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Mickey 23 ноября 2010, 11:06
мечты сбываются
в свой имейл.
ответить
Marinada 23 ноября 2010, 11:11
мне тоже так кажется, и я считаю что в этом ничего плохого нету, даже хорошо, что есть к чему стремится!
в свой имейл.
ответить
Anastasssia 23 ноября 2010, 11:19
у всех нас есть мечты и если чего-то очень сильно хочешь то все обязательно збудится
в свой имейл.
ответить
President 23 ноября 2010, 11:58
Вы знаете, kazanova, по поводу самодостаточного человека. Таким человеком может быть каждый, необязательно богатый человек, так же как и наоборот, не каждый богатый - самодостаточный! Полюбите себя, научитесь прощать себя, откажытесь от самообвинения. Это уже первые пути к успеху.
Но вот возникает вопрос, почему богатство люди сравивают только с деньгами?!
Богатство. Извольте Вас поправить по поводу понятия богатства. Деньги - это еще не богатство, наличие денег не всегда служит подходящей мерой богатства. Богат ли человек, ежемесячный заработок составляет шестизначное число, но он не может проводить время со своими детьми или близкими, загрузка слишком велика?! Или же миллионер, умерающий от рака, или человек, на счету которого ноль, но он наслаждается прекрасным здоровьем?!
Что я этим хочу сказать, что вы уже частично богаты, ведь вы здоровы, можете радоваться и дарить, наслаждаться и любить.
А по поводу друзей. От окружения очень многое зависит в нашей жизни. Так что будьте бдительны, не тащят ли вас окружающие в пропасть, откуда сами не могут выбраться, или же стоит задуматься, кто же такой это прекрасный человек друг?
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 23 ноября 2010, 14:43
Если только, как вы говорите, "просматривать", то это не фетишизм!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->