koba 21 сентября 2009, 13:16
3 роки з чоловiком намагаэмось завагiтнiти. Всi спроби марнi. Настрою вже нема, боляче дивитись на iнших дiток. Усi аналiзи в нормi.
Можливо ви щось порадите.
anife 26 сентября 2009, 18:16
Полечитесь в городе Саки, там очень эффективное лечение. Я знаю людей, которые и в Москве и в Швейцарии лечились, но смогли забеременеть только после лечения в Саках
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
k 07 октября 2009, 12:12
Попробуйте поговорить с разными врачами, сейчас очень много разных методов.
удачи Вам!!! держитесь.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Adminn 07 октября 2009, 15:28
Возможно попробуйте просто раслабиться , не думать об этом . И когда не думаешь об этом все получиться!
kachalka54 06 февраля 2010, 23:16
Моя знакомая до 34-х лет не могла забеременеть, как они с мужем не старались. Им посоветовали пойти к бабке. Бабулька дала им отвар какой-то и сказала каждый день пить отвар и до 7-ми часов утра каждый день заниматься сексом в течении двух недель. Сейчас у них замечательная доця.
LubaDa 07 марта 2010, 17:03
У моей хорошей знакомой тоже очень долго не было детей. Муж ее человек состоятельный и возил и по Украине,и в другие страны и ничего. Т е беременеть она-то беременела, но очень быстро все заканчивалось. Последний раз ее продержали на успокоительных уколах и строго запретили вообще беременеть . Сказали откровенно что следующая беременность может закончиться сумасшедшим домом!
Короче, они усыновили мальчика и уехали в другой город, чтобы добрые люди не смогли рассказать откуда он взялся.
Чепез несколько лет я встретила ее на побережье. Она была такая белоснежная и я рассмеявшись спросила как можно жить на море и иметь такое белое тело. Сядь на камешек, попросила она. Я тебе сейчас такое расскажу.... У нас родилась дочка!!!!!
И это не первая такая история. Как только люди, у которых нет надежд усыновляют или удочеряют детей, им свыше посылают уже своих!
Помните, у Подкопаевой была подобная ситуация
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34