LadyMaxhope 24 ноября 2010, 00:26
А сколько ампул надо брать? Я тоже курс хочу пройти.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
irenchik 03 декабря 2010, 20:32
неважно,но лучше пройти курс , который состоит из 12ампул (одна коробка)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Christina_Vsemoguwaya 24 ноября 2010, 09:45
Плацент Формула "Ботаника" очень эффективна! Я её использовала после 2-х курсов "классической". Результат - здоровые и красивые волосы. Блестят даже в пасмурную погоду. Не ждите сногсшибательных результатов после 2-х ампул. На восстановление волос требуется больше времени и средств. Но конечный результат того стоит.
Плацент Формула спасла мои волосы во время "послеродового волосопада", но я всё равно раз в неделю покупаю по 2 ампулки и наношу для профилактики. Не покупаю всю упаковку сразу потому что иначе я не могу сдержать себя от искушения наносить их каждый день.
Zluchka 24 ноября 2010, 09:54
вообще плацент формула и плацент формула ботаника действует одинаково хорошо, разница лишь в том, что в классике плацента животного происхождения, а в ботанике растительного.
pom-pom 24 ноября 2010, 10:00
я бы вам рекомендовала пройти курс: "Три шага к здоровым и роскошным волосам" http://www.placen.com.ua/production/3steps результат классный, он произошел все мои ожидания, у меня на столько были классные волосы, все мои знакомые да и я сама была в восторге. Очень чувствуется разница между обычными шампунями, типа Avon, Oriflame и остальные. А перерыв между курсом я делала на месяц.
Christina_Vsemoguwaya 24 ноября 2010, 10:56
Можно и без перерыва! Ведь за зубами и за телом мы ухаживаем без перерыва. Так почему же волосы не заслуживают постоянного ухода?!
phill777 24 ноября 2010, 11:59
Первое что хочется сказать по поводу курса. Упаковка из 12 ампул это усредненный курс для усредненной проблемы. Другими словами минимальный рекомендованный курс позволяющий увидеть результаты применения невооруженным глазом. В реальности курс определяется сложностью проблемы и длительностью ее наличия в организме. Из этого выходит, что в каждом конкретном случае, курс скорее определяестя результатами которые получаем, чем количеством ампул которые мы втерли. Поверьте моему опыту, все очень индивидуально, и при общей похожести симптомов ситуация с причинами и тяжестью проблемы может быть очень разной.
И во вторых это что касается перерывов между курсами. Вообще то, перерыв может длиться до тех пор пока состояние ваших волос не вызовет у вас недовольство. Другими словами, пока нет проблем не стоит пытаться их устранять. Хотя альтернативой может стать регулярное профилактическое применение средства периодичность которого вы выбираете сами. То ли это привязка к сезонам года, то ли к манипуляциям с волосами (краска, хим.завивка, частая термообработка и т.д.). Многие наши клиенты просто испльзуют таким образом по 1-2 ампулы с определенной регулярностью. Как говорится совершенству нет предела.
vladimir1234 02 декабря 2010, 23:47
Скажите, формула 1 чем отличается от формулы 2?В аптеке сказали 2 растительного происхождения, а 1 - животного.Если можете объясните.
phill777 03 декабря 2010, 12:25
Давайте для начала начнем с правильных названий. Плацент формула классическая действительно имеет на коробке цифру 1. Это номер средства в линейке. Плацент формула Ботаника имет на коробке цифру 4 соответственно. А вот цифра 2 нанесена на коробку средства Формула Силк. Это средство для восстановления структуры волоса по длинне. Но в главном Вы все таки правы. Плацент формула классическая изготовлена из компонентов животного происхождения, а Плацент формула Ботаника соответствено из компонентов растительного происхождения. По назначению, способу применения и принципу действия эти продукты идентичны.
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13