Adminn 07 октября 2009, 16:00
Всем кому интересен футбол и всё что с ним связано . Заходите в этот раздел и давайте будем обсуждать новости футбола !!!
Adminn 07 октября 2009, 16:07
Сборная Украины проведёт свой очередной матч со сборной Англии. Это очень важный матч будем надеяться на победу нашей сборной!!!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Adminn 15 октября 2009, 09:41
Урааааа !!! Наша зборная победила Андору и забила шесть мячей . Теперь мы вышли в плей-офф и остался один шаг до выхода на чемпионат мира.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
kobra 02 ноября 2009, 18:57
еще и со жребием повезло.надеюсь на проход Греции!!
Adminn 04 ноября 2009, 09:33
я думаю Греция всё показала ещё на том Эвро.
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34