aaalex 26 ноября 2010, 15:50
УЕФА занялась договорными матчами. И выяснилось много интересных фактов, оказывается самые зрелищные матчи и финалы известных клубных чемпионатов и турниров, типа Чемпионата мира по футболу - были договорными!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Stas777 30 ноября 2010, 15:28
Но болельщики же получили кайф!!!!!!А тот кому было надо получил прибыль! Результаты были получены! Все остались довольны! Чего и требовалось!
Все в этом мире строится сильными мира! И по их усмотрению)))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
aaalex 30 ноября 2010, 15:53
как сказал один умный человек: хочешь жить, умей крутится
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13