Oriana 01 декабря 2010, 17:19
Всем прювэт хочу побаловать себя на Новый Год мобильным. Хочу себе смартфончик прикольнинький, бюджет 2 000 грн., +/-. За эти деньги реально купить хороший мобильный??? Посоветуйте классный смартофон, плизззззззз
Greatman 05 декабря 2010, 12:08
Хороший мобильный - это понятие растяжимое... Хороший мобильный - это iPhone 4G его стоимость никогда не блокированного (т.е. европейца) 940 долл. США в Киеве
А что вы предпочитаете? Nokia, Samsung?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Greatman 05 декабря 2010, 12:26
Nokia 5530 XpressMusic, 5250, Nokia 6700 slide ~ 1800 грн.
Samsung i5500 ~ 1800 грн.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Oriana 06 декабря 2010, 09:25
АйФон4 - конечно классно, но дорого а Нокии я не люблю, они мне вообще не нравятся. Я бы соньку хотела
Greatman 11 декабря 2010, 14:00
В этой центовой категории nokia флагман!
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13