(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Мода»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Киернан Ольга

Парикмахер

Эксклюзивные платья на Новый Год

комментариев 19, просмотров 1398
Anastasssia 08 декабря 2010, 16:36 Вы наверно уже задумывались над тем что оденете на новогодний корпоратив своей компании, или как выделится среди своих подружек в новогоднюю ночь. Я думаю что это подборка вам поможет при выборе платья на Новый Год.

Бренд "Моль" - это платье простое и лаконичное. Оно украсит свою обладательницу благодаря сочетанию сложных оттенков и тканей.

Платье TEGIN - мерцает и переливается, его формат похож на диковинный подводный цветок.

Платье INSHADE - жемчужная вариация цвета nude, всегда украшающего. А еще это платье хитрое – хотелось, чтобы драпировки декорировали, но не прибавляли фигуре объема, поэтому оно облегает в выгодных местах. Компактные рукава и плечики, на спине нет лишнего объема, а драпировка на талии позволяет есть все что угодно и при этом не боятся за то как вы будете выглядеть в новогодний вечер.

Платье "I AM" было задумано в светлых оттенках, облачившись в которые так и хочется представить себя Снежной Королевой.

Платье LOVE CORPORATION - это простое и лаконичное платье, с элементами из натуральной кожи.

Платье MRS. POMERANZ из шелка, такое платье очень хорошо держит форму.
Комментарии (количество - 5):5(последний 13 января 2011, 18:59)
MiuMiu 08 декабря 2010, 22:21
Мне третье по счёту понравилось. очень элегантно
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
dakota 09 декабря 2010, 11:45
ага красивое платье. А мне самое последнее платье MRS. POMERANZ поздоровилось, я в нем как конфетка буду выглядеть
в свой имейл.
ответить
MiuMiu 09 декабря 2010, 11:53
я на это платьице тоже обратила внимание. Мне очень цвет нравится. Я прямо тащусь по фиолетовому цвету.
в свой имейл.
ответить
olivia 09 декабря 2010, 11:54
таки да третье по счету платье такое элегантное, да и самое последнее тоже прикольное
в свой имейл.
ответить
leramodnica 13 января 2011, 18:59
У меня с открытой спиной нежно сиреневое! Долго его хотела, но благодаря этому сайту теперь еще одно хочу
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->