fest 13 декабря 2010, 17:34
Хочу купить недорогую восстанавливающую маску, но от обилия средств в магазинах уже начинаю теряться. У меня волосы слегка сухие – думаю это из-за ежедневного использования фена. Подскажите, какие маски вы используете?
setatta 26 декабря 2010, 20:19
Попробуй восстанавливающий бальзам с эффектом маски Dove – мне очень нравится. Во-первых, он подходит для ежедневного применения, во-вторых, это экспресс-средство, то есть бальзам действует как маска с той лишь разницей, что оставлять на волосах его нужно всего на одну минуту. В-третьих, мне очень нравится результат – он помогает быстро восстановить поврежденные волосы и сделать их сильными и блестящими.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
fest 26 декабря 2010, 20:20
спасибо всем, девочки!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Stas777 27 декабря 2010, 00:12
Я подарил своей девушке этот бальзам, но она сначала сказала что не любит запах кокоса. Потом сказала что запах быстро выветривается, а вот действие у него - шикарное!
Поэтому просьба к производителю: -а нельзя ли завезти еще бальзамы такие же классные, но с другими запахами и наполнителями?
YanaKiri4enko 17 января 2011, 15:52
Мне очень нравится Маска для волос "ACME-VITAL",очень хорошо питает сухие волосы и к тому же она не дорогая!
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13