Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины
В Украине есть грип A/H1N1???
комментариев 3, просмотров 577
Unforgiven 03 ноября 2009, 12:53
Помойму на данный момент самая актуальная тема "свинной грип". Как Вы думаете, он все таки есть в нашей стране или это все выдумки чтобы отвлечь внимание народа???http://news.gala.net/?cat=1&id=345490
kobra 05 ноября 2009, 20:03
по-любому есть, только хорошо, что мало людей им заражены.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Unforgiven 05 ноября 2009, 20:07
ну так если им мало народу заражено. почему такую панику подымают???
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Simpson 22 января 2010, 00:32
Спору нет - грипп серьезный тем как быстро протекает болезнь, но процентов на 70 - это просто шумиха для отмывания бабосов! Кстати впервые A/H1N1 был обнаружен еще два года назад, в той же Калифорнии, после чего крупнейшая в мире американская фармацевтическая компания запатентовала всем известный "Тамифлю", как вакцина против вируса!
Остается только догадываться кто за этим стоит, и сколько с этого поимели...
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13