(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Обо всем»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Результаты конкурса

комментариев 23, просмотров 553
Makogonoff 12 января 2011, 17:15 Да уж, вот это результаты!!!
Администрация! Вы же сами себе противоречите!

>Главный победитель будет определен организаторами конкурса, 2-е и 3-е места - путем Вашего голосования на сайте.

2е место за 9 голосов - однаааако
karmazin_v и то 57 голосов набрал, а на 3ем месте
Прокомментируете?

А идея лидера банальна и избита, как мир.
Признайтесь, свой человек?

В общем, фальсифицировали фальсифицировали и наконец-то выфальсифицировали

Видимо и продукция такая же
Привет наивным коллегам-участникам!
Прощайте!
Комментарии (количество - 23):23(последний 25 января 2011, 21:43)
tuna 13 января 2011, 13:06
Я вчера написал о том же комент и его убрали!Администрация не выполняет свои же условия конкурсов! Ни когда больше не буду сюда заходить и другим расскажу,что тут полный развод!Обещаете-выполняйте!Участники привлекают людей голосовать,тем самым раскручивая сайт,а им за это ШИШ!!!!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
senda 13 января 2011, 13:13
Опять всех кинули!Получается мнение посетителей сайта не учитываются!Это нужно было предвидеть когда летом конкурс продлили!Да уж полное разочарование!
в свой имейл.
ответить
derek 13 января 2011, 13:24
Победителей поздравляю-просто повезло.А в сайте разочаровался.Хоть бы первого по рейтингу для отмазки наградили.А так голосуй-не голосуй....
в свой имейл.
ответить
manna 13 января 2011, 16:57
а где результаты можно увидеть??? Не вижу..
в свой имейл.
ответить
zicha 14 января 2011, 11:17
Вот это да!Молодцы админы,опять всех развели!Очень неприятный осадок от организаторов конкурса!Пора их менять!
в свой имейл.
ответить
admin 14 января 2011, 15:22
Здравствуйте! Действительно, по правилам конкурса 2-е и 3-е места должны были определиться согласно результатам онлайн голосования. Однако, именно в виду того, что во время проведения конкурса мы в очередной раз столкнулись с недобросовестным голосованием, т.е. сознательной накруткой голосов, организаторами конкурса было принято решение самостоятельно определить победителей и распределить места на свое усмотрение. Итоги всеобщего обсуждения членов жюри конкурса в данном случае не обсуждаются. Естественно, обиженные и неудовлетворенные всегда находятся и это нормально. Нам очень хочется надеется, что в будущем мы сможем избежать подобных ситуаций, потому что сами немного разочарованы поведением некоторых участников и методами набора голосов. Искренне надеемся на понимание и призываем всех к благоразумию и честной борьбе.
в свой имейл.
ответить
manna 14 января 2011, 18:12
если б знала, что победителей в "денежном" конкурсе выбирать будет жури - не участвувала б точно. А зачем? Кого нам нада, того и выбираем
в свой имейл.
ответить
Stas777 15 января 2011, 19:54
Борьба с накрутками в подобных мероприятиях- норма жизни. Я так понимаю ребята играют в конкурсы как ходят на работу. Если не выигрывают (сами себе выигрыш слепили и типа победа у меня в кармане) , то включают в арсенал самые грязные и обидные слова. Я думаю если в следующий раз админ не увидит вас на конкурсе , то ничего сверх страшного в жизни не приключится. Лично я прописал бы условия только по выбору комиссии! Надоели эти грязные накрутки и разборки. Как выше парень писал: как злые собаки.
в свой имейл.
ответить
Lastochka 16 января 2011, 21:32
Интересно, чем же руководствовалась администрация сайта и организаторы, когда выбрали победителем того, участника которого сами же неоднократно уличали в накрутке? Участника, который дважды нарушал правила рассылая куда попало спам с просьбами о голосовании? Или на этом сайте правила пишутся для галочки?
Или для отдельных участников действуют отдельные правила по которым можно накручивать и рассылать спам?

Хочется получить от организаторов внятный ответ на этот вопрос.
в свой имейл.
ответить
Vlaska 16 января 2011, 12:36
Ребятки, подскажите, ссылку дайте - я не вижу результатов!!!
в свой имейл.
ответить
Stas777 16 января 2011, 14:37
Открывай новости! Там объявление!
в свой имейл.
ответить
Vlaska 16 января 2011, 14:50
Результаты конкурса "Деньги за игру" вижу. ссылку сбросьте)))
в свой имейл.
ответить
Vlaska 16 января 2011, 14:53
Извините, конкурсом ошиблась)))
в свой имейл.
ответить
AlexeyPrivat 17 января 2011, 12:39
А тем и руководствовались, чо выбирали игры, а не накрутки! Накрутчикам-войну! С ними нужно бороться! От них- одни неприятности и мерзкий осадок!
в свой имейл.
ответить
Zluchka 17 января 2011, 13:40
какие страсти, ужас такое чувство вроде бы это лично у вас из кармана эти деньги вытащили? Товарищи, учитесь проигрывать! А то действительно складывается мнение что здесь только одни накрутчики негативные отзывы оставляют.
в свой имейл.
ответить
Rroma 18 января 2011, 00:18
Действительно! Впервые вижу такой бред.
Сначала сказать, что человек незаконно получает голоса, а потом ему денег дать.
Про несоблюдение всех правил вообще молчу.Спамить на конкурсе было запрещено, а он весь инет загрязнил своими ссылками.
Вот уж парадокс!
Админ, прокоментируй!
в свой имейл.
ответить
admin 18 января 2011, 11:05
Хочу еще раз обратить внимание всех, дабы развеять все домыслы и прекратить бессмысленные дебаты! Мы ни в коем случае не поддерживаем накрутчиков, а, наоборот, против недобросовестной конкуренции, как вы все прекрасно понимаете. Жюри конкурса оценивало именно сами идеи, присланные на конкурс, не учитывая накрутки и кол-во набранных голосов участников. Так получилось, что идея участника karmazin (о котором и идет речь) всем понравилась и ее оценили. Он оказался в призерах не потому, что накрутил голоса, а потому что предложил интересную игру. В любом случае, в своих будущих конкурсах и активностях мы постараемся все организовать таким образом, чтобы конкуренция была честной, а итоги справедливыми. Во многом это зависит именно от вас, наши дорогие участники!
в свой имейл.
ответить
Koralus 19 января 2011, 23:45
А, ну понятно все с вами, ребята! Так и скажите,что своему человеку отдали приз. Вам тут люди факты выложили,что ваш karmazin правила конкурса нарушил, а вы делаете вид, что так и надо. Была масса интересных предложений, но вы почему-то решили отдать приз явному мошеннику.
Ну-ну! Продолжайте в том же духе, с вами больше никто связываться не будет, раз вы так в наглую себя ведете. Правдой на вашем сайте отродясь не пахло.
Бывайте!
в свой имейл.
ответить
Vlaska 20 января 2011, 21:23
Вы что, издеваетесь? Сейчас у компаний нет денег, чтобы организовывать конкурсы для того, чтобы потратить деньги на приз "своему человеку"!!! Они могли ему просто так заплатить, зачем конкурс устраивать?
в свой имейл.
ответить
Vlaska 20 января 2011, 21:23
Вы что, издеваетесь? Сейчас у компаний нет денег, чтобы организовывать конкурсы для того, чтобы потратить деньги на приз "своему человеку"!!! Они могли ему просто так заплатить, зачем конкурс устраивать?
в свой имейл.
ответить
karmazin_v 21 января 2011, 13:06
Ух,как всё кипит...развеивать сомнения у некоторых не собираюсь...бейтесь дальше головой об стенку...у кого-то накипело много (пусть будут здоровы!!!) А своим могли бы и отдать и все 3 приза...почему только 3-е место??? Не понятно,ведь по мнению многих недругов я "свой человек" или потому что я karmazin_v? Мошенник,спамер???кто там ещё??? Дорогие посетители сайта,- главное то, что ничто в нашей жизни не происходит просто так! Я за конкурс вообще забыл, а оказалось,что за меня никто не забыл...мнение жюри приветствую!!! Спасибо ВАМ огромное за гуманность,за понимание и правильное независимое решение! Любые обсуждения любого решения идут только на пользу!!!А для меня вообще какой-то ПИАР!!! И я очень этому рад.Спасибо за внимание.С ув. Иван Кармазин.
в свой имейл.
ответить
Londa1 25 января 2011, 15:56
в очередной раз накрутчики тупо поржали над организаторами. Отдавать приз обличенному самими же в накрутке верх цинизма. Ваш кармазин во всех акциях призы хапает у него уже отработанная схема накрутки. А ты,кармазин, от радости штаны не рви- полученное обманным путем на пользу не пойдет никогда.
в свой имейл.
ответить
seira 25 января 2011, 21:43
А что, панове, делать? Такова суровая действительность. Ловкие, хитрые и умелые и, судя по всему толковые и умные рулят в этом мире!
Может он и подхимичил, так с него ж больше всех и сняли)))
А предложение его понравилось.
Конкурс-то был не на самого чесного, а на умного и смекалистого!
И не злитесь!
Яд убивает! Что ж вы все такие злые, А?
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->