Adminn 04 ноября 2009, 09:32
Да не очень приятно, но что поделаешь. С другой стороны зборня лучше подготовиться .
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Unforgiven 04 ноября 2009, 11:10
Наобор мне кажется что играя в чемпионате у них будет игравоя практике. Играть на базе и в чемпионате это разные вещи.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Adminn 05 ноября 2009, 10:46
Ну тут есть ещё таке факторы как усталось. успеют ли они востановиться после матчей за клуб?
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13