(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Здоровье»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Что нужно есть, чтобы иметь роскошные волосы?

комментариев 3, просмотров 793
pepi 13 января 2011, 12:34
Чтобы ваши волосы были здоровыми и красивыми, тогда вам нужно больше кушать мяса и орехов да и следовать не большим но полезным советам.

1. Перестань курить! Курение вызывает не только рак и болезни сердца, но также и выпадение волос.

2. Ешь орехи! Нехватка железа тоже может привести к выпадению волос. В орехах много железа!

3. Ешь приготовленный завтрак. Нехватка протеина (красное мясо, рыба, яйца, курица) воздействует на уровень кератина, который влияет на крепость волос.

4. Не крась волосы! Частая окраска волос ведет к их потере, кроме того, окрашенные волосы истончаются.

5. Используй технику релаксации. Когда организм находится в состоянии стресса, то он производит больше мужских гормонов, а тестостерон и дегидротесторон влияют на выпадение волос.

6. Не расчесывай волосы слишком усердно. Ты можешь поцарапать скальп и повредить волосяные фолликулы.
Комментарии (количество - 3):3(последний 15 января 2011, 13:17)
rexy 13 января 2011, 13:45
все правильно, со всеми пунктами согласна
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
loboda 13 января 2011, 13:54
ничего не подумайте, но мне симпатичны девушки с красивыми натуральными НЕ КРАШЕНЫМИ волосами, я им по белому завидую
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 15 января 2011, 13:17
Следовало бы добавить, что красивым и здоровым волосам ещё необходимы мультивитаминные комплексы и дорогая качественная щётка для волос. Без всего этого никак!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->