Lady_Ann 17 января 2011, 11:29
У меня вопрос иногда так бывает что после осветления волос проявляется желтизна, обидно. Потому что место желаемого оттенка блонд может получится соломенный цвет. Как от него избавится?
Осветляющая пудра ACME-PROFESSIONAL,послее говорят нет желтизны волос,сама лично не пробовала!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Christina_Vsemoguwaya 18 января 2011, 08:58
Самое лучшее и мягкое для волос - Eclair Clair от L'Oreal. У меня густы волосы, но сами волосинки средней толщины, а 4 года назад я каждый месяц меняла цвет волос, а Eclair Clair действовал мягко и в то же самое время с лёгкостью удалял мне надоевший мне цвет волос. Обязательное делайте масочки после обесцвечивания и ухаживайте за кончиками.
Lady_Ann 18 января 2011, 09:49
ну без масочек никак
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13