(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Семья»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Что лучше: развод или всю жизнь жить страдая?!

комментариев 23, просмотров 1165
Greatman 17 января 2011, 17:54 У моего товарища большая проблема, посоветуйте...

Встретил однажды он девушку, красивую, по его словам (хотя, что он в ней нашел?! ). Встречались, влюблялись, игрались, отдыхали вместе... женились... Она приезжая, он из Киева, у него квартира, а она даже без работы. Но, что не сделаешь ради любимой уже жены, стали жить они вместе...

Через 10 мес., после свадьбы, у них родился ребенок. И стало все еще прекраснее, веселее, даже теща приехала и, как он говорит, такая классная Но потом... жена ему стала меньше времени уделять. Поначалу он понимал, ведь ребенок маленький, а за работой как-то дни пролетали и все шло явно не к лучшему...
Секс для них перестал быть чем-то особенным, а через какое-то время вообще, страсть пропала.
Он находит любовницу на стороне, жена узнает, но абсолютно ничего не говорит, как буд-то все порядке. У него вторая, третья...уж не знаю сколько их было, в конце-концов это ему самому надоело и задумался, что же это такое?! У меня жена молодая, а я по бабам хожу.

Решил он поговорить с супругой, что такое творится с их отношениями. Но, никакого разговора не получилось, вместо этого он услышал печальную фразу "Я тебя не люблю!"

И вот, ходит бедняга, лица на нем нет, работа не интересная, люди странные стали, как он говорит, и мир, словно отвернулся... ЧТО ДЕЛАТЬ?! кричит он.
Ведь развестись-то можно, но вот куда она? Домой?! А как же ребенок, которого он так любит? Ведь это большая травма для малышки, а ей только 3 годика.

Что делать в такой ситуации? Как поступать? Что посоветуете?
Комментарии (количество - 23):23(последний 15 марта 2011, 12:10)
bajadera 17 января 2011, 18:20
Вряд ли стоит свою личную жизнь да еще и мужчине посвящать этой самой малышке. Любовь- во главе всех отношений. Если ее нет, кому нужна такая семья? Расти в семье где нет чувсв не хорошо. Лучше им двоим поискать настоящего счастья, ну а папе- помогать материально и брать ребенка почаще на выходные. И дружить с мамой
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Greatman 17 января 2011, 19:45
Да, вот толко что разговаривал с ним по телефону, очередной раз жалуется, что все надоело, бежать хочется, напиться да... не дай Бог. Я ему посоветовал визуализировать судьбу дальнейшую да цели пописать, чего от жизни хочет. Ведь ему 30, а он, словно у разбитого корыта: не знает куда, уже не говоря с кем и зачем...
в свой имейл.
ответить
elizaveta 17 января 2011, 21:12
Да парни не портьте жизнь и себе и ближним! Моя знакомая имея на руках двоих детей вышла замуж за ...ну очень популярного, богатого и просто душку, мэна. У них прекрасная семья!
Старый муж встречается с детьми, ездит с ними на отдых, т е они не чувствуют себя брошенными.
Мама из раздраженной и кричащей и неуравновешенной женщины превратилась в женщину -улыбку.
Ну а папа тоже при деле))))) Он меняет молодых подружек регулярно. Что делать? - Он в поиске
Но он совсем не похож на несчастного мужчину.
Вот вам и выход. Без стрессов, пьянок и внутренней опустошенности.
Наверное, все-таки нужно научиться жить проще. Или..... воспитывать новые поколения в немножко другом стиле. Жизнь вносит свои коррективы. И то что вчера было плохо, сегодня может показаться очень даже приемлемым решением вопроса
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 18 января 2011, 09:47
А может жена ему сказала "Я тебя не люблю!" после того как узнала что он на стороне развлекался?! Похоже, что Ваш друг сам не знает что он хочет от жизни... А выход из любой ситуации есть всегда !
А если он сам не понимает почему когда с ним рядом молодая и красивая жена ходит "налево", значит, всё-таки она ему не совсем безразлична.
"Хотя, что он в ней нашёл?!" - типичная "дружеская" характеристика.
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 18 января 2011, 22:19
А кто сказал что измены мужа влияют на любовь к нему? Одно, другому не помеха, не так ли?
Разлюбить по заказу, к сожалению не получается. Испить чашу приходится сполна
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 19 января 2011, 09:34
Если изменил, значит слабак! А хочется быть рядом с сильным и умным мужчиной, который может себя контролировать.
Как можно любить человека который тебя предал?! Все эти негативные эмоции перерастают в бесконечную злость, которая убивает даже самые тёплые отношения.
в свой имейл.
ответить
bajadera 19 января 2011, 10:41
Знаешь, Кристина- это в твоем юном возрасте кажется что мир может погрузиться во мрак после измены любимого мужчины. На самом деле- измену можно пережить! Особенно, если понимать как устроены мужчины. В интермедии Галкина есть рассказ как кто-то попал в мозг мужчины и нашел там только одну, маленькую мысль. Боже! А где же все остальные?
-А остальные внизу!
Вот этим и объясняются такие неожиданные поступки мужчин.
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 19 января 2011, 12:21
Ну, не знаю!.. Наверно, мне не дано понять мужчин. Но, как говорится, не та тяжесть что на плечах, а та, что на душе. А жить с плохими мыслями нельзя
в свой имейл.
ответить
bajadera 19 января 2011, 14:24
Ну так и меняй их на позитифффф!))))))) Если научиться ко всему относиться с внутренней улыбкой или с представлением что жизнь-это сцена, а все персонажи тоже играют им порученные роли, то жизнь может стать намного радостнее! Сыграем эти роли и отправимся домой! Чем успешнее и лучше ты актер, тем быстрее получишь что-нибудь поинтересней!
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 19 января 2011, 16:45
Да у меня мысли всегда хорошие!.. Слава Богу, что ещё не столкнулась с этим и искренне надеюсь что не столкнусь. И всё же, не стоит прощать неверных. Неверных на мыло! ))
в свой имейл.
ответить
bajadera 19 января 2011, 17:16
Знаешь такие выражения : не судите, и не судимы будете. А еще -Не лізь поперед батька в пекло! Я так понимаю у тебя еще небольшой жизненный опыт и, если будешь что-то сильно осуждать- получишь этот самый урок.
Возьмешь и при живом муже влюбишься в кого-то, ну хоть в его же друга! Да так что крыша будет уезжать.... И чем все закончится никто не знает))))
Поэтому: пусть и неверные тоже живут! Зачем их отправлять на мыло? Жизнь длинная и какой получишь урок не знает никто! Пусть побеждает радость!))))
И понимание....Все плывем в одной лодке
в свой имейл.
ответить
Christina_Vsemoguwaya 19 января 2011, 20:11
Про измену, про то разочарование которое она приносит я прекрасно всё знаю. Я всего лишь высказала своё мнение. У каждого есть свои табу в жизни... Да и вообще, рогатых мужчин намного меньше, чем разочарованных женщин.
И всё же, там где есть измена, там нет любви! Мне больше нечего добавить...
в свой имейл.
ответить
Greatman 21 января 2011, 10:15
Кристина, измена - это значит, что человеку, которому изменили, срочно необходимо меняться, пересмотреть ситуацию не со стороны "Вот козел, как ты мог?! Да пошел ты!" или "Ты шл*ха! Видеть тебя не хочу!", а из-за чего это все произошло? Ведь ваш избранник, он ищет качества, которые не находит у вас, на стороне. Ведь отношения, на самом деле, это не просто совместная супружеская жизнь, а развитие, ситуации необходимо разбирать, разговаривать друг с другом, выслушивать любимого человека. А на сегодняшний день, большинство ребят живут по шаблону, который им достался от родителей. Вот, к примеру, жизненная ситуация: мужчина и женщина, начало совместной жизни, мужчина начинает к женщине относится так, как его отец к матери, последнее слово всегда за мужчиной, неуважение к жене, еду готовит женщина, мужчина зарабатывает деньги; после появления ребенка, женщина занимается его воспитанием, мужчина по-прежнему занимается зарабатыванием денег, он полностью следует шаблону, который он унаследовал от родителей. А ведь он, далеко не самый лучший вариант, но так легче. Всегда легче прийти и жить в доме с мебелью, нежели прийти на голую землю и все с нуля...

Вы знаете, Christina, что измена, в неком роде, это даже хорошо, ведь человек, которому изменили, становится сильнее, мудрее, правда, если сделает выводы и посмотрит на ситуацию по-другому.
в свой имейл.
ответить
Greatman 21 января 2011, 10:25
bajadera, прекрасные слова, по поводу того, что обсуждать людей нельзя! Я на собственном опыте, к сожалению это прочувствовал. Это именно то, чего не ждешь, а тут тебе на, как даст, и задумываешься, за что, вроде бы ничего никому плохого не делал. Правда, обсуждая, можно столько нацеплять на себя, что потом прийдется за все это отвечать, но все это жизненные уроки, за которые нужно быть благодарным, в первую очередь себе... а так же радоваться, что могло быть и хуже.
в свой имейл.
ответить
hanna-montana 28 января 2011, 13:36
развод.
в свой имейл.
ответить
Health&Wealth 29 января 2011, 18:48
Развод... а куда жена его или, пусть потом уже не жена, но ведь она человек... куда ей? У него квартира, а ей к родителям уезжать?
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 29 января 2011, 23:48
В этой ситуации, правда, лучше развод. А ваш друг коль это его ребенок, пусть поможет бывшей жене подрастить ребенка. Может снять квартиру для себя. А девчонки пусть поживут дома. Можно и няньку нанять чтоб бывшая жена на работу пошла. Нечего на нее слаживать все трудности.
А жизнь-умная штука. Временем лечит. Может все и обойдется, пока отдельно поживут?
в свой имейл.
ответить
krasotka 06 февраля 2011, 18:59
Однозначно, красиво расстаться пока всё не обросло скандалами, обзываниями...И ради ребёнка сохранять уважение и доброе отношение друг к другу. Невозможно жить вместе даже ради дитей! Это я говорю с высоты своих 42 лет, вспоминая жизнь родителей и видя свою.
в свой имейл.
ответить
seira 08 февраля 2011, 12:39
Та не страдайте, ребята! Жизнь прекрасна! И любовь самая большая, самая сильная и самая красивая должна быть к самому Главному Человеку в этом мире! И знаете кто это?
ЭТО ВЫ!!!!!!
И не слушайте никого и не верьте никому, кто говорит что это эгоистично или некрасиво.
Когда вы поймете что любовь к себе делает вас лучше6 светлее, наполненее
внутренним светом, добрее- знайте! Вы нашли настоящую любовь, которую так старательно искали всю жизнь!
в свой имейл.
ответить
Health&Wealth 09 февраля 2011, 10:22
Ребята, полюбить себя нужно!
Как человек может любить другого, если он не любит себя? Веедь он не знает что это такое!
в свой имейл.
ответить
zayac 14 февраля 2011, 12:28
лучше развод, есть шанс поскорее найти свою половину.Жить, дружить, детей ростить. Иначе придется жить и мучить себя, того с кем живешь=вся жизнь на смарку.
в свой имейл.
ответить
zayac 14 февраля 2011, 12:33
а ребенок не будет испытывать счастье живя не в любви. Наоборот он будет свидетелем таких отношений, что негативно отразится на его понимании о супружеской жизни, папа мама, и т.д.
в свой имейл.
ответить
Health&Wealth 15 марта 2011, 12:10
Только вот как мужчине решиться на шаг, оставить жену, ребенка и... в свободное плавание, где весла обломаны, парус порванный?!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->