Greatman 17 января 2011, 17:54
У моего товарища большая проблема, посоветуйте...
Встретил однажды он девушку, красивую, по его словам (хотя, что он в ней нашел?! ). Встречались, влюблялись, игрались, отдыхали вместе... женились... Она приезжая, он из Киева, у него квартира, а она даже без работы. Но, что не сделаешь ради любимой уже жены, стали жить они вместе...
Через 10 мес., после свадьбы, у них родился ребенок. И стало все еще прекраснее, веселее, даже теща приехала и, как он говорит, такая классная

Но потом... жена ему стала меньше времени уделять. Поначалу он понимал, ведь ребенок маленький, а за работой как-то дни пролетали и все шло явно не к лучшему...
Секс для них перестал быть чем-то особенным, а через какое-то время вообще, страсть пропала.
Он находит любовницу на стороне, жена узнает, но абсолютно ничего не говорит, как буд-то все порядке. У него вторая, третья...уж не знаю сколько их было, в конце-концов это ему самому надоело и задумался, что же это такое?! У меня жена молодая, а я по бабам хожу.
Решил он поговорить с супругой, что такое творится с их отношениями. Но, никакого разговора не получилось, вместо этого он услышал печальную фразу "Я тебя не люблю!"
И вот, ходит бедняга, лица на нем нет, работа не интересная, люди странные стали, как он говорит, и мир, словно отвернулся... ЧТО ДЕЛАТЬ?!

кричит он.
Ведь развестись-то можно, но вот куда она? Домой?! А как же ребенок, которого он так любит? Ведь это большая травма для малышки, а ей только 3 годика.
Что делать в такой ситуации? Как поступать? Что посоветуете?