Cherry 18 января 2011, 11:43
Сегодня лучший тренер по фитнесу - интернет! В нем можно найти видеокурсы с комплексами упражнений для любой части тела и любой сложности. Я нарыла подборку видео-упражнений, которые помогут нам девушкам привести себя в форму после новогодних праздников, да и всех предстоящих нам веселей
Cherry 18 января 2011, 11:45
НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ ПРИНЕСУТ ВАМ ТОЛЬКО ПОЛЬЗУ
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
tomi 21 января 2011, 14:09
упражнения с прессом понравились
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
james 21 января 2011, 16:00
упражнения с прессом впечатляют! все очень понятно, плюс в том что показывается какие группы мышц работают во время выполнения упражнений
Christina_Vsemoguwaya 21 января 2011, 18:06
Все упражнения хорошо известны и очень эффективны. Главное перед занятиями не есть 2 часа, ну и после хотя бы 1 час не есть. Н2О можно.
А самое важное - техника дыхания. Без неё никак!
mummybad 24 января 2011, 09:56
да как будешь дышать так и упражнения пойдут
hanna-montana 28 января 2011, 13:35
осталось только придумать как себя заставить эти все упражнения проделать?
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13