hanna-montana 28 января 2011, 13:51
вау, какая красота. мне все запакуйте
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
lapocka 28 января 2011, 16:21
очень красивая подборка
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Verona 17 февраля 2011, 13:53
а по моему не сильно отличается от моды предыдущих лет... никаких новинок... главное в купальнике-хорошая фигурка
Cherry 17 февраля 2011, 14:01
это вы точно подметили. все больше обращают внимание на фигуру...но на ее будут обращать внимание только в том случае, когда купальник подчеркнет все ваши прелести
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13