(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Здоровье»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Кисломолочные продукты: какую ТМ покупать?

комментариев 23, просмотров 1027
mummybad 21 января 2011, 15:19
Хочу поднять как по мне такую вот интересную тему. Сейчас на прилавках магазинов, много ТМ распространяющую свою продукцию, все они отличаются ценами, этикеткой, вкусовыми качествами... и вот с этой "кучи" ТМ хочется выбрать продукт, который будет качественным и приближенным к натуральному кисломолочному продукту.

Уважаемые форумчане, какие бренды, ТМ, компании вы предпочитаете покупать себе, семье, детям??? Какой йогурт, кефир, молоко, творог вам нравится и вы считаете его качественным???
Комментарии (количество - 16):16(последний 09 февраля 2011, 11:10)
Christina_Vsemoguwaya 21 января 2011, 17:40
Лучше всего конечно же домашнее, ну а в супермаркетах я беру "ПРОСТОКВАШИНО", у них самый маленький срок годности, а значит они и полезнее.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
olivia 21 января 2011, 17:45
а я беру 1% кефир "Веселий молочник", там тоже срок годности 14 дней. меньше я просто не находила.
в свой имейл.
ответить
zverrik 21 января 2011, 18:46
я предпочитаю молочные продукты ТМ "ЮНИМИЛК-Чебоксары",т. к я уверена ,что эти продукты выработаны с натурального сырья и тщательно контролируются лабораторией предприятия. Что говорит нам о продукте высокого качества.
в свой имейл.
ответить
seira 22 января 2011, 00:30
Чебоксары? Это ж не Украина? А что у них там коровы еще остались?
Мне недавно приносили сгущенное молоко из Беларусии. Забытый вкус, скажу вам! Попросила мне купить еще побольше банок! Чувствуется натур продукт! Мои друзья говорят: -Белорусские продукты соответствуют Госту. Иначе Бацька их прикончит. Еще обещали угостить ихней селедочкой. Тоже соответствует Госту!
Живут же люди!
в свой имейл.
ответить
zverrik 22 января 2011, 10:54
Я согласна что белорусские продукты выработаны по ГОСТУ.Но и в Чувашии коровы пока еще неплохо доятся) Сама пробовала сыр из белорусии(не с магазина,а друзья - белорусы угощали) и мне очень понравился.
в свой имейл.
ответить
mummybad 24 января 2011, 09:55
Белоруссия - это хорошо, но давайте все же вернемся на Украину и подумает какой продукт на полках магазина больше подходит к натуральному. Как печально звучит: больше подходит к натуральному
в свой имейл.
ответить
bajadera 24 января 2011, 17:04
Слушайте! я одно время покупала Белую линию и была очень довольна.Это ту, которая разлита в стеклянные бутылки. Теперь как-то разочаровалась.
Поэтому спрашиваю про Чебоксарское молоко. Оно что реально продается в украинских магазинах и действительно ли оно такое хорошее и настоящее.
Ну, не хочется покупать молоко и молочные продукты из пальмового масла.
Облом!
в свой имейл.
ответить
mummybad 24 января 2011, 17:14
по моему это не реально чтобы с этих Чебоксар молоко везли, его пока привезут то оно и скиснет, кефир уже получится
в свой имейл.
ответить
LubaDa 24 января 2011, 22:10
Моя подружка рассказывала как она купила самое дорогое молоко, бросила в него сметанку и хотела испечь блинчики. Говорит ждала полтора дня. Ан нет. Не прокисает. Потом они срочно спешили на дачу и она захватила смесь: мол, приедем и сразу испеку блины. Ездили, ездили, а молоко так и не свернулось.
Пришлось вылить смесь т к здравый смысл подсказывал: Молоко таким не бывает.
в свой имейл.
ответить
LubaDa 24 января 2011, 22:13
Что это было? Админ! Не было никаких движений и вдруг вылетело несметное количество одинаковых ответов)))))) Звыняйте, але це не я!
в свой имейл.
ответить
mummybad 25 января 2011, 09:26
аахаха, какой ужас, что мы покупаем
в свой имейл.
ответить
Greatman 29 января 2011, 18:57
Представьте себя на моем месте, взявшего стакан молока и севшего за ПК... читаю статью Пошел вылил молоко, прочел содержимое и теперь уже молока не хочется
в свой имейл.
ответить
bajadera 30 января 2011, 12:21
Мои сочувствия, Великий Человек! Я сама в шоке от выбора молочной продукции. Мы перешли на рынок, на Бессарабку и покупаем домашнее молоко.
Кипятим его, естественно. Зато желудок говорит что по всей вероятности-это
натуральный продукт!
Это, конечно, не Швейцария с ихними умопомрачительными коровками, которые по горам передвигаются как горные козы и дают вкуснейшее и полезнейшее молоко без развода.
Но что делать? Имеем то, что имеем)))))
в свой имейл.
ответить
Greatman 31 января 2011, 12:40
Вот, какой бизнес нужно открывать в нашей стране, он будет вне конкуренции: "Горное молочко". Это будет элитное молоко, стоимость гораздо выше рыночной, но... экологически чистый продукт!!!
в свой имейл.
ответить
bajadera 31 января 2011, 13:53
Селяне его почему-то наоборот закрывают))))) Говорят что не выгодно.
Хотя вчера по телеку говорили что ожидается существенный рост на молочные продукты.
Сначала коровок вырезали, потом потекли реки дешевого соевого молока, а теперь и подорожание на молочные продукты немолочного происхождения.
Заведем по козе на каждом балконе!
Настоящее молоко- народу!!! Как вам идейка?
в свой имейл.
ответить
Greatman 09 февраля 2011, 11:10
bajadera, поддерживаю. Уже смотрим каков рынок для развития даного бизнеса, исследуем конкурентов. Козье молоко оно и полезнее, а вот на полках я его не видел.
А рост на молочные продукты будет постоянным, а где же его взять? Вот, село, под Винницей, было 7 лет назад 1700 голов коров, а сейчас 170 ! Где же ему взяться? А молоко-то у людей забирают по 1,70 грн./ л , а себестоимость 1 л для обыкновенного крестьянина 2,50 грн. Вот и приходится им выживать, работая на корову
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->