kukolka 25 января 2011, 10:39
Скажите пожалуйста, когда ждать окончательных результатов, уже прошёл практически месяц со дня окончания конкурса, а результатов всё нет(((
admin 28 января 2011, 14:40
Здравствуйте, на данный момент студия Finegold Foto Production, проводит отбор претендентов и в ближайшее время будут оглашены результаты.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
kukolka 21 февраля 2011, 15:21
Здравствуйте=) а сколько ещё будут определяться победители? ведь уже достаточно времени прошло!!!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
millenium 22 февраля 2011, 14:07
Здравствуйте. Когда я начал принримать участие в конкурсе, то надо была одна фотография, потом зашёл, вижу условия поменялись (надо 5). Хотелось бы ещё догрузить, но я так понимаю уже нельзя. Что делать?=)
Аноним 22 февраля 2011, 14:40
здравствуйте, ничего страшного и одной хватит
admin 22 февраля 2011, 14:41
здравствуйте, ничего страшного и одной хватит
kukolka 22 февраля 2011, 15:22
А результаты конкурса все таки огласят???и ближайшее время-это что значит?? ближайший год?
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13