Привет всем девушкам У меня к вам вопрос? При покупке шампуня для волос, вы на что обращаете внимание, на цену, качество, бренд? Ну какой покупаете, по дешевле, средней цены или по дороже?
happiness9 09 февраля 2011, 10:49
Привет! На цену я уже давно не обращаю внимание, так как пользовалась дорогими шампунями на натуральной основе, но эффект был ужасным (может быть, просто мне не подходит). Остановилась на ПФ, так как почувствовала, что волосы стали живыми (другие шампуни их пересушивали), ну и, конечно, шампунем нужно пользоваться в комплексе с бальзамом. Периодически я еще использую и лечебные ампулы ПФ.
Мне кажется, что нужно просто пробовать, читать состав, обратить внимание на то, чтобы было как можно меньше химии, потому что она со временем убивает волос.
В общем, пробуйте и экспериментируйте! Удачи в выборе!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Anastasssia 10 февраля 2011, 10:55
я слышал от специалистов что хороший шампунь не будет стоить дешевле 50 грн. Лучше не жлобится и покупать качественный продукт
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
kalina.katerina 16 февраля 2011, 01:19
Привет девчонки)))На данном этапе занимаюсь интенсивным восстановлением волос. Ну кто уже пробывал, знает ,что очень сложно подобрать именно то, что нужно. Лично я в восторге от Alloton, шампунь маска.Продается в аптеке, стоит 50 грн.
Не содержит лаурит сульфат натрия,из натуральных компонентов, а самое главное он хорошо моет,действительно восстанавливает, питает корни. Эффект-голова не жирная, волосы густые, гладкие и упругие- бомба!!
seira 16 февраля 2011, 08:07
А мне моя мастер говорила что хороший шампунь должен стоить не меньше 100 гривен. Компоненты качественные очень дорогие. Сижу на шампуне Color уже много лет и не могу подобрать себе такой же качественный у других кампаний. Теперь из-за временного отсутствия в моей аптеке этого шампуня, купила Подснежник Welnes(Вроде так? ) Очень осталась довольна! Теперь буду чередовать. Ну и конечно бальзам Кокос я обажаю! Кто-то может мыть разве волосы только одним шампунем?
Я крашу волосы и без бальзама мне никак))))
LubaDa 17 февраля 2011, 08:18
Шам пуни пробовала разные. Вечно была недовольна. Как то пришла в аптеку в Пассаже и попросила девчонок подсказать купить шампунь.
Они как раз обсуждали качество шампуней7
Говорят приходил к ним несколько дней тому назад мужчина. Попросил хороший, дорогой шампунь. Продали один- самый дорогой : под 200 гривен.
Он вернулся на следующий день.
Говорит-Не подходит!
Продали другой, чуть дешевле.
На утро опять возвращается.
Тогда дали средний по цене, тот которым сами довольны.
А мужик опять тут как тут.
Спрашивают с удивлением:-Что, опять не подошел?
-Да, нет! Я теперь пришел сказать спасибо!
Вот и мне сразу и порекомендовали Колор от П Ф
Собираюсь попробовать японские шампуни. Говорят что у них качество обалденное, но и цена кусается.
Классные шампуни у П Ф да и масочка с аэробикой - сила!
Аэробика -это вообще отдельная тема!
Спасибо немцам! Умеют делать качественные продукты!
kalina.katerina 18 февраля 2011, 19:53
Да одним шампунем никак, но вопрос был про шампуньку!
Давайте обсудим маски и бальзамы,пробывала почти все от самых дорогих до самых дешевых и как ни крути дорогие намного луше!
Vetrova 24 марта 2011, 21:20
у меня одно время была проблема выпадения волос,а т.к. у нас множество всяких средств против выпадения,я выбрала соотношение цена-качество.сейчас мою голову Фитовалом и по цене не сильно дорого и помогло хорошо
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13