(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Спорт»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Киернан Ольга

Парикмахер

Как начать делать зарядку?

комментариев 13, просмотров 2855
Unforgiven 05 ноября 2009, 13:10

Утром очень трудно заставить себя сделать зарядку. Поэтому предлагаем тебе 9 верных шагов к физическим упражнениям.
Что нужно:
1. Решить для себя, что ты будешь делать зарядку в течении какого-то конечного времени.
2. Выбрать комплекс упражнений, который не будет тебя сильно напрягать с утра.
3. Взять лист А4 и сформулировать цель в настоящем времени и с максимальной детализацией, начиная со слова "Я". Например: "Цель: Я делаю комплекс упражнений каждое утро начиная с 01.01.2009 по 07.01.2009 включительно. Сразу после того, как я просыпаюсь утром в своей квартире и мои ноги касаются пола(ковра) я иду к окну, останавливаюсь не доходя до него 5 шагов и делаю зарядку."
4. На том же листе написать сам комплекс упражнений.
5. На том же листе составить таблицу на каждый день, в которой ты будешь отмечать успешно выполненные сегодняшние цели (выполнение зарядки).
6. На том же листе определить критерий успеха и поощрение в случае достижения цели. Например: "Цель считается достигнутой, если каждое утро, начиная с 01.01.2009 и заканчивая 07.01.2009 я сделал полный комплекс установленных мной упражнений и в таблице стоят все галочки".
7. Подписаться под своим обязательством, осознав в полном объёме всю ответственность, которую ты берёшь на себя, ставя подпись под этим контрактом! Ведь если ты не выполнишь свои же обязательства перед самим собой – грош цена тебе, твоим словам и обещаниям!
8. Повесь этот лист на видном месте.
9. Ложась спать, проигрывай в деталях завтрашнее пробуждение и процесс выполнения зарядки и постановки галки напротив завтрашнего дня.

Комментарии (количество - 13):13(последний 12 февраля 2010, 17:48)
Аноним 19 декабря 2009, 18:52
Хочу не соглоситься с выше перечисленым списком. Во первых человек или хочет себя хорошо чувствовать и превлекательно выглядеть или нет. Да, я согласна в наше суетливое время тяжело себя к чему-то приучить или заставить, но в даном случаи цель всегда будет оправдана. Если конечно есть к чему стремиться. Один из самых дествующих способов утром встать и сделать зарядку – контрасный душ. И только после этого можно приступить к физическим упражнениям. Потому, что контрасний душ пробуждает организм и придает телу бодрости. Я занимаюсь уже девять лет. И скажу честно, что за такой, хотя можно сказать длительный сро – есть результат. Я не привращаю зарядку в адский труд, подабрав самые необходимые для меня упражнения, стараюсь делать каждый день. Если Вы действительно решили, что вам надо стать лучше, то всё в ваших руках. Желаю Всем удачи в начинании.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 19 декабря 2009, 19:39
Дорогой аноним! Вы понимаете что у каждого человека пробуждение организма происходит по рахному! Смысл большинству людей идти в душ, потом занимтся зарядкой (соответсвенно потеть во время спорта) потом снова идти в душ. Во время вкризиса и высоких ценах на коммунальные услуги это затратно!
в свой имейл.
ответить
Erema 30 декабря 2009, 13:55
Я частично согласен, с обоими, с одной стороны тоже не вижу смысла 2 раза утром ходить в душ, с другой - контрастный душ действительно побуждает к действиям... вот такая дилемма ))
А по поводу "хорошо чувствовать и привлекательно выглядеть" то думаю этого хотят все )), просто есть еще фактор человеческой лени )), я например люблю долго поспать утром, и не могу заставить себя заниматься чем -то долго, так что за 9 лет занятий огромный респект )))
в свой имейл.
ответить
Simpson 22 января 2010, 00:26
Если честно, мне проще себя заставить утром сделать зарядку, это не так уж много времени занимает, чем составить такой список)))
Хотя, как говорят: "каждому свое")))
в свой имейл.
ответить
salsa 22 января 2010, 18:42
Всем доброе время суток.
Хотела бы присоединиться к дискуссии. К сожалению, внутреннего понимания того, что надо быть красивым и здоровым, зачастую не хватает для того, что бы подтвердить это конкретными действиями. В частности, утренней зарядкой или контрастным душем. Человек – существо ленивое. Я когда-то в качестве средства для личной мотивации начала использовать календарик. Началось с того, что я решила по утрам заниматься дыхательной гимнастикой. А так как вставать рано мне достаточно трудно, у меня возникли проблемы с регулярностью занятий. И я стала те дни, когда мне всё-таки удавалось себя заставить встать пораньше и позаниматься, обводить в календаре жёлтым маркером, ну вроде бы как день удался! Получилось наглядное подтверждение проделанной работы. И меня стало очень сильно подстёгивать то, что в моём солнечном календаре может появиться дырка и со временем я стала заниматься каждый день. Потом этот же метод я использовала и в других сферах жизни, для того чтобы выработать какие-либо привычки. Для каждого занятия у меня свой календарик. В итоге получилась «система календариков». А вообще, как писалось в одной книге, если у вас есть привычка чистить каждое утро зубы, то вы не безнадёжны :) Удачи всем хорошего настроения!
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 06 февраля 2010, 11:43
Ещё обычно парней стимулирует заниматься спортом знакомство с девушкой:) Способ безотказный, на всех действует!
в свой имейл.
ответить
President 06 февраля 2010, 15:50
А что Вы, Unforgiven, посоветуете женатым мужчинам..?))) Как им тогда быть, продолжать знакомится?)))
в свой имейл.
ответить
salsa 07 февраля 2010, 00:11
Вот так банальная зарядка ставит под сомнение незыблемость семейных уз :)))) А что, для жены стараться уже нет необходимости?
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 07 февраля 2010, 12:53
Просто проблема женах состоит в том, что они не считают нужным поддерживать физическую форму, они считают что жена их любит таким какой он есть и ему больше не нужно днями таскать железо, чтобы хороши выглядеть. Ну не все так делают...
в свой имейл.
ответить
President 07 февраля 2010, 13:13
Так...Unforgiven точно не женат...
Немного соглашусь с Salsa, но не все мужчины забывают о том, что отношения нужно поддерживать. Знаю многих, которые смотрят за собой, занимаются спортом, я так же отношусь к их числу. Мужчина просто обязан выглядеть хорошо в первую перед самим собой, ну и естественно, перед своей избранницей. Для этого, кстати, Unforgiven, не обязательно таскать тяжести. Есть масса других способов поддержки фигуры в форме.
Мужчине, так же, как и женщине приятно услышать хорошие слова о его (ее) фигуре. Только не надо льстить... иногда лучше промолчать, так как фальшь чувствуется!
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 07 февраля 2010, 14:15
И что же это за способы?
в свой имейл.
ответить
President 08 февраля 2010, 02:39
Ну вот, к примеру, на этом форуме я встречал статью, как качать тот же пресс в домашних условиях, вот мышцы живота. Отжимания-другие мышцы. Можно сделать турник у тебя дома, купив специальную подвеску на стену-тренировка, не выходя из дома-другие мышцы. Плюс легкая зарядка-вот и весь комплекс услуг! Этого достаточно для поддержки себя в форме! Если достаточно силы воли, начните бегать. Это увеличит выносливость, придаст бодрости на целый день. Всем этим сам пользуюсь, как говорится, техники достаточно-таки легкие! А результат отменный! Проверенно не только мной...
в свой имейл.
ответить
Oriana 12 февраля 2010, 17:48
я знаю как парней стимулировать лучше отжиматься...положить перед лицом носки чтобы лучше отжимались)))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
В чем Вы спите?. В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением... 09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу