Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
elizaveta 08 февраля 2011, 12:45
Мне так кажется, что я добивалась такого эффекта с помощью Формулы Сэйф от Плацент формулы! Они были такими же блестящими, такими же послушными и такими же объемными)))))) Попробуйте!
Janna_Klyushke 08 февраля 2011, 16:18
Здравствуйте!!!! Всем форумчанам! Приглашаем на выставку Интер шарм!
Все ваши пожелания, связанные с красотой волос могут осуществиться на нашем стенде!
4 дня мастера -парикмахеры бесплатно!!!! будут наносить наши препараты на ваши волосы, укладывать их и демонстрировать превосходные качества нашей продукции.
Каждый раз мы приводим в восторг наших посетителей и самые недоверчивые вдруг расплываются от счастья и восторга лично испробовав
Самый лучший шампунь года, Самый лучший бальзам года(замечу: все награды получены по рекомендациям потребителей).
Особо хочется отметить Королеву продаж Плацент формулу, которая стала любимицей не только потребителей, но и фармацевтов, дерматологов, трихологов и всех, всех , кто желает иметь красивые, здоровые и роскошные волосы !
Добро пожаловать к нам на стенд!
Улица Салютная, 2-Б, вход В, февраль 9-14
Anastasssia 10 февраля 2011, 11:00
а у меня вопрос! А кондиционер-спрей "Аэробика" мальчикам тоже можно использовать, ну чтобы они себе укладки делали???
Janna_Klyushke 10 февраля 2011, 16:29
Аэробика_ это моментальное лечение! Она дает блеск сразу!Это видно после нескольких взбрызгиваний.
Главное не переусердствовать. Нужно это делать очень экономно!
Ну, а если вы-парень, то вам решать: нужен ли вашим волосам шикарный блеск?
А красота что? нужна только девушкам?
Anastasssia 10 февраля 2011, 16:32
я просто почему-то подумала что можно фиксировать волосы и таким образом делать какие-то прически
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13