(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Отношения»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

А скажите, МОЛОДЕЖЬ! Вы в любовь не верите?

комментариев 15, просмотров 310
bajadera 13 февраля 2011, 23:20 Смотрю на подрастающее поколение и хочется у вас спросить: А вы в любовь, настоящую, красивую совсем не верите?
А она вам совсем не важна?
Для вас секс -это норма, правда?
Выйти замуж -за старого, но богатого, не проблема.
Подвинуть любимую подружку - и забрать у нее мужа- нет вопросов.
Очень мне интересно это услышать.
Поделитесь впечатлениями)))))
Расскажу потом зачем, если интересно будет
Комментарии (количество - 15):15(последний 16 февраля 2011, 10:35)
bajadera 13 февраля 2011, 23:22
Поздравляю всех с Днем влюбленных! И не взирая ни на что желаю большой и красивой любви! На всю жизнь!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Greatman 14 февраля 2011, 08:54

Что такое любовь? Ведь молодежь, скажем так, большинство, не понимают... Секс - это норма, так как нет обязательств. Человек не готов к ответственности са свою жизнь, как он может отвечать за чью-то? Многие девушки выходят замуж за мужчин старше - это объяснимо. С человеком богатым они себя чувствуют защищено, маленькой девочкой. Для того, чтобы двигаться к понимаю себя, любви к себе, человек должен не боятся брать ответственность все больше и больше за свою жизнь, иначе нельзя. Для того, чтобы понимать что такое любовь, человек должен полюбить себя, иначе, как человек может знать каков оргазм, коль не получал его? Не один человек, книга или видео не продемонстрирует даной жизненной мудрости. С пониманием любви, человек обретает некое спокойствие. И вот я сейчас задаю себе вопрос: "Почему мы не всегда прибываем в спокойствии, общаясь с окружающими?" А все потому чтобы общаемся к другим не с любовью, а так, как бы явно не хотели, чтобы обращались к нам! Посмотрите вокруг: мир любви - это уже не наш мир. Посмотрите, что сейчас происходит в Египте, Италии, странах Азии. Страх - этим чувством человек руководствуется. Вы знаете, почему на предприятии, многие готовы на самые ужасные поступки, ради достижения большего заработка, процентов? Многое - из страха, из страха быть уволенным, отверженным... И лишь немногие двигаются к цели в состоянии любви. Любовь - это состояние души. Это рычаг управления действием, когда люди добиваются успеха, побеждая страх.

в свой имейл.
ответить
bill 14 февраля 2011, 09:33
да((( вот вы хороший вопрос задали. по моему нынешнее поколение о любви только в фильмах слышала. секс без обязательств - это считается нормой.
в свой имейл.
ответить
Greatman 14 февраля 2011, 10:06
Так возникает вопрос, как показать подрастающему поколению, что есть что-то более ценное, нежели раз-два и все, разбежались?!
в свой имейл.
ответить
bill 14 февраля 2011, 10:54
это наверно зависит от воспитания и круга общения в котором находится подрастающий ребенок
в свой имейл.
ответить
master 14 февраля 2011, 14:15
А как вы отреагируете на такую ситуацию? Вот буквально на этих выходных общаюсь вечером со знакомым на тему платной любви. Всегда как-то думала что работать в такой области неприлично и зазорно, а пользуются их услугами только ущербные. Но тут услышала новую интерпритацию;" У меня нет постоянной пертнерши, дела отнимают все время и нет возможности и желания ухаживать, поддерживать отношения, да и просто искать подругу. А против природы не попрешь и иногда таки надо сбросить балласт." Я говорю: Но ведь это опасно и противно, по моему они грязные чтоли. А он в ответ: "Ничего подобного, это те кто у дороги стоят грязные и заразные, с ними западло. А в элитной сауне такие крали, увидел бы на улице-женился. И что в этом плохого? Все всем понятно, никаких обид и соплей, заплатил-получил".Я спросила а как же будет когда он женится. Ответил что когда женится походы к жрицам любви прекратит. Мол, тогда-то ему это зачем? Будет жена, семья, все услуги дома получать будет. И вот что интересно, этот человек совсем не маргинал какой нибудь, не ублюдок. Очень успешный бизнесмен, с понятиями о чести и дружбе, на него можно смело положиться. Вот сижу я теперь и себе кумекаю, а в чем он собственно не прав? Может и правда это многие из нас такие чопорные что априори это считают неприемлемым? Что вы думаете по этому поводу? Только если можно по существу вопроса, не привязываясь к словам и не давая красочную характеристику моему собеседнику, повторюсь еще раз - мужик достойный.
в свой имейл.
ответить
seira 14 февраля 2011, 15:35
Печальная история, но правдивая. И кажется : а что поделаешь?- Жизнь.
Но на самом деле: разрушение цивилизации. Это не громко сказано, т к такие вещи прослеживаются в разных странах.
Зачем заморачиваться и искать эту самую любовь, когда можно сразу получить все и не напрягаясь. Правильно?
Зачем за кем-то ухаживать, тратить силы, время, какие-то средства, энергию и пр.
А тут заплатил деньги - и нет проблем!
Но ведь эта красивая девушка в результате кому-то достанется.
И кому-то от нее захочется иметь детей.? Да?
И чему? Каким ценностям научит такая мама вашего ребенка?
И какие проблемы вылезут уже не у кого-то, а у вас.
Разводить руками и говорить что вам не повезло будет не очень приятно. Да и ваши чада вряд ли получат хорошее здоровье. Это ж закономерно. Не так ли?
Я понимаю что виноваты здесь не вы, а система, которая гонит вас к яме.
Но понимающие люди должны задуматься: А к чему идем?
в свой имейл.
ответить
master 14 февраля 2011, 15:41
да, здесь вы правы. все закономерно, за поступки родителей будут отвечать ихние дети.
в свой имейл.
ответить
master 14 февраля 2011, 15:41
да, здесь вы правы. все закономерно, за поступки родителей будут отвечать ихние дети.
в свой имейл.
ответить
Stas777 14 февраля 2011, 17:26
А я вообще где-то читал что это новое поколение пришло разрушить этот старый и уже никому не нужный мир!
Он уже отработал свое!
Потому и дети такие пофигисты и целенаправленные на свой путь! Им плевать на все и на всех!
Они не могут позволить себе быть мягкими и лояльными.
Они подрывники!
в свой имейл.
ответить
ashlee 14 февраля 2011, 17:28
а в ваших словах что-то есть
в свой имейл.
ответить
ashlee 14 февраля 2011, 17:30
ну это я к тому, что а почему бы и не "погулять"? это всегда весело да и приятно все равно такой образ жизни рано или поздно надоест и все повзрослеют и вот тогда уже будет любовь
в свой имейл.
ответить
Greatman 16 февраля 2011, 08:16
Да, stas777, мир явно хочет нам что-показать. А вот дети, они катализаторы, возможно мы слишком серьезно относимся к жизни?! Нужно побольше радоваться, просто улыбаться и быть человеком.
Только если отдать судьбу этого мира в руки нынешней молодежи, то что же будет с ним? Ведь человек, которому дали некую большую сумму, не имея определенного финансового образования, растратить очень быстро эти деньги.
Любовь у молодежи другая: к деньгам, славе, статусу...
в свой имейл.
ответить
Stas777 16 февраля 2011, 08:36
Ну привет!))))) Что навязали- то и получили!
А вот по поводу любви, радости и сочувствию, то это к нам! Это может только Человек! И в этом наша сила!
Зайди на гугл и найди Дэвида Айка. Посмотри, послушай!
Он, кстати, был в Киеве! Меня впечатлило!
Главное успокоился за 2012 год!
в свой имейл.
ответить
master 16 февраля 2011, 10:35
Как говорят туземцы - Sex, Drugs And Rock N'Roll
Ну а по нашенски - дайте нам вина и зрелищ
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик 22.05.12 14:13
Умопомрачительные витамины для ваших и моих волос! Доказано собственным опытом!!!!. Мне в аптеке посоветовали взять Плацент формулу Ботаника. Потому что она 2 в одном: и прекращает выпадение волос... 22.05.12 13:27
О чем может женщина молчать?. А что? Я бы тоже поулыбался (если б был женщиной) чтоб получить себе классную машинку))) 22.05.12 12:50
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->