dream 18 февраля 2011, 12:09
Мне всегда было интересно попробовать приготовить суши дома, тем самым устроить не большое пати дома с друзьями. А хочется чтобы суши были как в той же Сушие, Якитории, ЯпонаХате. Начала интересоваться и нашла видео по приготовлению суши дома. Вот хочу поделится с вами, чтобы вы тоже знали как готовить "Калифорнийский ролл с лососем" и "Шиитаки ролл". Всем приятного аппетита
hanna-montana 21 февраля 2011, 10:57
ОО...ммм. спасибо за рецепты. Я люблю с подружками устраивать такие посиделки с суши и пивом
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
happiness9 21 февраля 2011, 11:48
Японскую кухню лучше в ресторане кушать: вкусно, полезно и не переживаешь, что что-то не так )))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
dream 21 февраля 2011, 12:00
извините за не скромный вопрос. Вы любите готовить дома?
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13