Привет давайте делится вкусными рецептами блинов на Масленицу. С чем блинчики предпочитаете и что такое интересное добавляете в состав блинов что делает их еще вкуснее???
Rose 28 февраля 2011, 15:19
Я беру литр молока, 4 яйца, соль, сахар по вкусу и муку на глаз! сначала взбиваю яйца, потом добавляю молоко и тоже все взбиваю! затем муку! Тесто должно получиться, как жидкая сметана! перед выпеканием вливаю в кастролю подсолнечное масло и на сковородку понемножку через каждые 2 блина! очень вкусно получается!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
kaky 28 февраля 2011, 15:25
Удачные вкусные блины получаются на сыворотке!
Если печь на молоко, то лучше разводить молоко теплой водой 50/50.
На кефире вкус достаточно специфический на любителя, но не совсем блинный (кефир скорее для оладьев подойдет больше).
Ну а остальные ингридиенты на глаз... яиц много класть не надо (одно, два) а то резина будет. Муки что бы была чуть житкая сметана (в плане не совсем густая а чуть пожиже).Можно добавить столовую ложку иди две, растительного масла и соду на кончике ножа.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Greatman 01 марта 2011, 08:38
А я точно по такому же рецепту съедаю 17 блинчиков и выпиваю 1 л теплого домашнего молочка
Oriana 01 марта 2011, 09:32
а с чем блинчики съедаете?
Вот самый простой рецепт блинов, который я знаю. Не смотря на то что рецепт очень просто, блина просто объедение...мммммм
Блины на сгущенном молоке:
Вылейте в миску банку сгущенного молока и 2 банки кипяченой воды (отмерять пустой сгущеночной емкостью), добавьте 2 яйца, щепотку соли, столовую ложку растопленного сливочного масла и 2 стакана муки.
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13