AlexeyPrivat 15 апреля 2011, 12:24
В первый год говорят:
-Если ты уйдешь, я покончу с собой!
На второй, говорят:
-Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу!
На третий говорят:
-Если ты уйдешь, я обмою это шампанским)))))))!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Health&Wealth 18 апреля 2011, 10:49
Люди разводятся, потому что неосознанны!
Мудрость - это осознанность, мудрость - это, когда появляется у тебя кто-то на стороне, ты приходишь к жене и говоришь, что так и так, вы садитесь и разбираете ситуацию. Далее проясняется, что в даной ситуации оба виноваты: мужчина - неосознанно заводит роман на стороне, а женщине просто нужно прислушаться к мужчине, именно почему ему понравилась другая и выработать те качества в себе.
Урок пройден.
Есть другой исход ситуации. Крики, возможно драка, бьется, все, что под руку попадется и... развод...
Решать вам, какой вариант выбирать. Второй конечно же легче, но с первым создается крепкая семья, а не брак (бракованная семья!)
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
happiness9 18 апреля 2011, 10:55
Молодец! Поддерживаю!
elizaveta 18 апреля 2011, 14:50 "Это ж какой хорошей должна быть жена, которая выслушает этот ужас и будет рассуждать как ей стать такой же классной как любовница)))) Умираю))))) Ты только для прикола прийди к жене и скажи: -дорогая, у меня к тебе серьезный разговор. У меня есть любовница. Так получилось. Я хочу обсудить с тобой эту тему)))))) Мечтаю увидеть чем все это для тебя закончится.
Нет! Другое дело если она живет с тобой по каким-то другим мотивам. Например, ей так удобно. Не нужно платить за квартиру, худо- бедно ты даешь какие-то деньги на жизнь, вы вместе проводите время: все ж -веселее
Stas777 18 апреля 2011, 15:05
На эту же тему)))))
Мам! Когда я уходила от мужа спустя 3 года, раздался выстрел!
......Как думаешь? Пистолет?
))))))-Шампанское, доця
seira 18 апреля 2011, 17:41
На самом деле все не так просто и смешно как кажется.Мировая пропаганда, проводимая достаточно большим количеством власть имущих людей( я совсем о наших правителях, а о мировых) искалечила и продолжает калечить подрастающие поколения путем показа фильмов, мультфильмов, всяческих передач и пр. Влазят в ваши мозги, показывают грязь и разврат, заставляют поверить что черное-это белое и наоборот. Разбивают в пух и прах поколениями полученные ценности, уничтожают образование, разыгрывают нужные сценарии на территории разных стран, делают людей какими-то сексуальными недоумками, отучают самостоятельно мыслить.
Может пора задуматься?
Тогда и не будем задавать вопросы типа: Почему разводимся.
Было же время, когда семья была превыше всего, когда развод был редчайшим событием, а жить в счастливой и крепкой семье было пристойно!
И еще: семьи тех, кто пропагандирует свободу отношений, употребление легких наркотиков, спиртных напитков,вседозволенности, в своих семьях придерживаются других ценностей. Разве нет?
President 19 апреля 2011, 00:59
Семья - это отношения! А отношения, в наше время - это именно то, чем люди пренебрегают...
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13