Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
bajadera 27 апреля 2011, 12:19
А скажите, уважаемый,vbif! Что у нас с облысением?
Очень давно процесс тянется? Волосы есть? Облысение частичное или как?
Если процесс затянули да еще, к тому же, это наследственное явление, то могу сказать что Плацент формула остановить такой процесс навсегда не может, а просто оттянет это мероприятие эдак лет на 10-15! При условии что луковички еще не уснули!
Всех благ!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Christina_Vsemoguwaya 04 мая 2011, 12:29
Ежедневный массаж головы должен помочь!..Но движения должны быть нежными и приятно-расслабляющими. Это должно простимулировать волосяные фолликулы.
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13