(044) 517-50-91

телефон для справок

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Киернан Ольга

Парикмахер

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Придиус Ирина

комментариев 0, просмотров 942
flamma 11 декабря 2009, 09:34

У меня кудрявые волосы ниже плеч, немного секутся.

Участвовала в тестировании чтобы вообще оздоровить волосы, придать блеск, чтобы были более послушные, мягкие, красиво выглядели.

Выпадением волос особо не страдаю, но в любом случае связываю это с внутренним состоянием организма - стрессы, обострение заболеваний, диеты, неполноценное питание. Я придерживаюсь мнения, что за волосами нужно ухаживать комплексно. Раньше продуктами Плацент формула не пользовалась, использовала средства из ассортимента для широкого круга пользователей, т.е. то, что можно купить в любом магазине. Использовала бальзамы, маски для волос, питательные смеси. Из литературы знаю, что хороший шампунь не должен сильно мылиться. По ощущениям он должен обладать приятным запахом. Цвет должен быть натуральный или прозрачный, например ярко-розовый или фиолетовый шампунь использовала бы с опаской. Попробовала шампунь Подснежник - понравился. Небольшого количества хватает для мытья. Хорошо пахнет. Хорошо наносится на волосы. Бальзам-маска Кокос очень понравилась. Волосы заметно становятся более гладкими, послушными, увеличился объём. И конечно запах замечательный! После применением ампульного препарата сразу заметила увеличение объёма волос, их как-то стало больше. Увеличился блеск волос. И это всё после первого использования! Единственный минус - преследовал запах масла от волос((. Так как у меня кудрявые волосы, то они соответственно непослушные и очень пушистые. После Силк прядки и локоны лежат более оформлено, не так сильно топорщатся, заметно стали мягче.

Продукция Плацент формулы помогла мне решить проблему тусклых волос, сделать мои волосы красивыми, здоровыми, объёмными, приятными на ощупь, помогла чувствовать себя более привлекательной и уверенной в своём внешнем виде, соответственно улучшают моё настроение. Изменения только хорошие, волосы наполнились силами, блеском, здоровьем и красотой.

Комментарии (количество - 0):0

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу